DOWNLOAD


KUMPULAN LINK DOWNLOAD

( Masuk Situsnya dulu baru bisa donlot )

YANG INI LANGSUNG BISO DONLOT

APLIKASI ( PROGRAM )

  1. Al Quran Digital ( Al Quran Digital terjemahan dari Departemen Agama RI, dan indeks berdasarkan topik. Asbabun nuzul atau sebab-sebab turunnya suatu ayat )
  2. Al Quran Digital with Mp3 ( Terjemahan Bhs Indonesia & Inggris, Bisa disetel per ayat, dilengkapi Ilmu Tajwid  )
  3. Program Nulis Arab
  4. Program buat download website
  5. Kamus
  6. Opera Browser Portable ( Tidak perlu Di Instal )
  7. Pengenalan Huruf ( program buat anak2, program ini dibuat oleh tetangga rumah kami Anah Maryanah , semoga bermanfaat )
  8. Buku Harian
  9. Portable Yahoo Messenger ( Tidak Perlu Di Instal )

APLIKASI – HP

  1. download-thema-khilafah-untuk-hape/
  1. download-kitab-kitab-hibut-tahrir-untuk-hp/
  1. ebook-buat-hp-kenapa-harus-menikah/


SCREEN SAVER

GAME

1. Latihan Jihad yuk
2. Under Siege
3. Flash Game Shooters Compilation ( Kumpulan Game Perang – KLIK DISINI )

4. Game Presiden Bush Dilempar Sepatu

MP3 – CERAMAH

MP3 – NASYID

  1. Nasyid – Selamatkan Indonesia dengan Syariah.mp3
  1. Nasyid – Tiada Islam Tanpa Syariah.mp3
  1. Nasyid – Selamatkan Dengan Syariah.mp3
  1. Nasyid – Imam Samudra
  1. Nasyid – Hai Mujahidahku ( Parodi )
  1. Nasyid – Islam Bukan Teroris
  2. SOA — They Can’t Stop Islam
  3. Mujahid Muda — Izzatul Islam
  4. Generasi Harapan — Izzatul Islam
  5. Nasyid Jihad ( diiringi suara Senapan & Takbir )

VIDEO

  1. Aksi aksi Mendukung Penerapan Syariat Islam
  2. Presiden Bush Kualat, Tidak Bisa Berbicara Karena Melecehkan Al Quran
  3. Keunggulan Syariat Islam-—————( KLIK DISINI )
  4. Konsep Khilafah Dalam Islam ( Part 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 )
  5. Perlukah Jihad Ke Palestina..? ( Diskusi antara HTI , PKS da JIL ) Part 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 , 8 )
  6. Mengenal salah satu organisasi yang memperjuangkan syariat Islam ( HTI )

FILE 3D

FILE

1. Hizbut Tahrir Menjawab Tuduhan Miring ( Klik Disini )
2. Apakah Jihad Harus Menunggu Khilafah Tegak ( Klik Disini )
3. Detik-detik Hidupku — Hasan Al-Banna ( Klik Disini )
4. Salah Faham Terhadap Islam ( Klik Disini )
5. Kepada Mereka Yang Buron dan Tertawan — Asy Syaikh Abu Muhammad Al-Maqdisi ( Klik Disini )
6. Metode Menghafal Al Quran ( sumber hafez.wordpress ) Klik Di Sini
7. Peraturan Hidup Dalam Islam ( upload by osolihin.wordpress ) Klik Disini
8. Mafahim Hizbut Tahrir ( upload by osolihin.wordpress ) Klik Disini
9. Pembentukan Partai Politik ( upload by osolihin.wordpress ) Klik Disini
10. Sistim Pergaulan Dalam Islam ( upload by osolihin.wordpress ) Klik Disini

11. APA ITU KHILAFAH  ( Klik Kanan , Save As )
12. Inilah Demokrasi;Maukah Anda Meninggalkannya? ( KLIK DISINI )
13. Jadwal Imsakiyah – Klik Disini

FILE – PRESENTASI

1. Kumpulan File Presentasi Hizbut Tahrir Indonesia ( Klik Disini )
2. Matematika Islam – 2 File ( Klik Disini & DiSinii )
3. Bulan-puasa-itu-29-hari- KLIK DISINI

4. Matematika Umur ( Klik Disini )

FILE – CHM ( EBOOK )

  1. Managemen Qalbu — Kumpulan Tausiyah AA Gym ( Klik Disini )
  2. Kumpulan Buku Hartono Ahmad Jaiz
    Ada Pemurtadan di IAIN, Bila Kiyai Menjadi Tuhan, Bahaya Islam Liberal, Tasawuf Belitan Iblis, Tasawuf, Pluralisme & PemurtadanDownload (857 Kb)
  3. 10_alasan-menjadi-pengikut-yesus-adalah-masuk-islam.zip
  4. mustahil_kristen_bisa_menjawab.zip
  5. Dialog Islam-Kristen
  6. Kumpulan Hadist ( KLIK DISINI )
  7. Ebook Kumpulan Motivasi Klik Disini

CD Nyaris Gratis ( Pakdenono versi demo – KLIK DISINI )

Update…!!!!

( Copas dari http://free-islamic-ebook.blogspot.com/ )


Free Islamic ebooks

Update Terkini

Kitab Clasic

Al-quran, Sirah, Biografi Cerita Islami

Wanita dan Rumahtangga

Kitab Hadist

Kitab Fiqih

Pemikiran Islam

Tentang Khilafah [English Version]

Tentang Demokrasi

Kepada Salafi mazúm/Wahabi

Kitab Mutabanat

Oase Iman

Artikel dan Buletin Islam

Slide UpClose







Maktabah al – Jawi

Support: http://wisnusudibjo.files.wordpress.com



Kitab-kitab Klasik

Download Kitab-kitab Tafsir
Tafsir Ibnu Abi Hatim(Ar Razi)Tafsir Ath ThobariTafsir Muharrarul Wajiz,Ibnu ‘AthiyyahTafsir Ibnu Katsir(pilih PDF)Al Jami’ Li-ahkamil Qur’anoleh Al Qurtubi (pilih PDF)Tafsir Mafatihul Ghoiboleh Fakhruddin Ar RaziTafsir Bahrul Muhiitholeh Abu Hayan Al AndalusiAhkamul Qur’an oleh Al Jashshash

Ma’aalimut Tanzil, Oleh Al Baghowi

Ahkamul Qur’an oleh Ibnu ‘Arobi

Tafsir Fathul Qodir oleh Asy Syaukaniy

Al Kasysyaaf oleh Az Zamakhsyari

Ad Daarul Mantsur oleh As Suyuthi

Tafsir Jalalain, Al Mahali dan As Suyuthi

Tafsir Al Baidhowi

Kitab-kitab Islam







Bersambung…

49 Tanggapan

  1. Saya mencoba download Hadits, kok ngga bisa saya buka ya? Piye to ki? Tolong ya bantu saya.

  2. terima kasih atas masukannya
    jajal saiki… koyone wis bisa..

  3. ydnWUV hi nice site man thx http://peace.com

  4. Trims Ya Infonya Klik Dong Please….!

  5. Benar2 manfaat untk ana nih,syukron katsir

    ========

    COKIE :
    TErima Kasih…
    Lebih bermanfaat lagi kalau hasil donlotnya dibagi sama teman2 yang lain…

  6. Syukron,ok deh teman2 dikaltim dan pada ane kash tau ,salam rindu khilafah dan syariat akhi cookie

  7. Ada tafsir Ibnu Katsir terjemahan indonesia yang lengkap g?

    akan sangat baik jika blognya benar2 tidak mencerminkan suatu jamaah atau ormas tertentu, seperti Hizbut tahrir yang berada tepat dibawah Woro-woro, :).
    saya harap isi blog tetap mengacu kepada Al-Quran dan Ass-Sunnah, sesuai pemahaman ulama2 Salaf. :)

    ======

    COKIE :

    Afwan, tafsir Ibnu Katsir terjemahan indonesia kita nggak punya

    Terima kasih atas masukannya, blog ini memang tidak menyuarakan suara jamaah atau ormas tertentu. Insya Allah kami berjuang untuk Islam, bukan untuk Hizbut Tahrir.

  8. Assalaamu’alaikum wr wb
    terimakasih banget atas downloadan nya. banyak file yang bermanfaat.
    wasslmkm

  9. [...] 6. Download aplikasi,ebook, mp3, dll [...]

  10. bos tulisan ini ketikannya salah “DONLOT” harusnya “Download”, diperbaiki dong
    webnya dah keren isinya, kata “donlot” diperbaiki biar tampil cool
    gambate, semangat
    nice web
    Syukron

    ==========

    COKIE :

    Wah Tengkiyu banget atas perhatiaannya…
    dulu memang sengaja nulis begitu kok ngikutin enaknya lidak aja biar keliatan logat jawanya.

  11. Izin download…Jzk

  12. keren oy.. izin sedot bro!

  13. ana izin download, dan nyebarkan,jzklh!!! isinya bagus dan banyak bermanfaat. terus berjuang akhi!!
    oh ya lagi terimakasih juga nasehatnya tentang link palsu al-quran digital yang isiny injil itu

  14. saya mengunduh file-file diatas, jazakallah. ini ana sharing file. moga manfaat.

  15. saya mengunduh file-file diatas, jazakallah. ini ana sharing file. moga manfaat. http://www.pengajian.singkat.com

  16. kami minta izin ikut upload link2 antum…jazakallah
    kunjungi pula web kami http://download-islam.blogspot.com

  17. asslm
    makasih atas fasilitasnya ….
    kirimkan artikel…lain donk di emailku…
    salam perjuangan
    n kehancuran kapitalisme…

  18. terima kasih, semoga bisa bermanfaat file2nya,
    cari buku2 islam dan panduan belajar bahasa arab?, ada disini: http://fadillahcinta.wordpress.com/buku-digital/

  19. Assalamu’alaikum..
    Jazakunallah khoiron katsir atas file2nya ya..
    semoga Allah membalasnya dengan Surga..

  20. af1 sy udh coba donlot hadist tp ko g bisa2 ya ustadz??
    tlg bantuannya y..
    jzk khoir.

  21. [...] DOWNLOAD [...]

  22. Lagu-Lagu Nasyidnya Begitu INdah dan Menyentuh hati

  23. download lebih lengkap lagi disini…. software, ebook, ceramah, video, syair, puisi, de el el…. lengkap pisan sebagai tambahan referensi antum semua klik aja
    http://mujadied.wordpress.com/ebook-islami-gratis/

  24. All islami……bro……

  25. La izzata illa bil islam
    wa la islama ila bi syariah
    wa la syari’ata ila bi daulah
    daulah khilafa rosyidah…!!!!

  26. makasih, met berjuang ya syekh

  27. ini yg saya cari

  28. syariat islam bukan suatu pilihan tapi kewajiban!!!!!!!!

  29. saya suka isi link2 blog anda, tapi sayang seringkali error kalau mau didownload…bahkan beberapa mm link nya tidak aktif…., oya saya mendapatkan Alquran digital with MP3, gimana caranya. kalu download, wah lama…lagian tahu2 error, gimana kalau saya dikirim via email atau CD ?

  30. semoga sampen selalu diterima amal baiknya .amieen

  31. Aswwb, salam sejahtera mohon maaf sebelumnya saya mau memiliki Al-Quran digital with MP3 gimana caranya ? Mohon petunjuknya terima kasih wasalam.

    NB : dalam bentuk cd kalau bisa atau extrtac dari email bisa tidak…? )

  32. Kristen Telah Mengkianati Isa !!!

  33. assalamu’alaikum…izin download yah?semoga bermamfaat bg kita semua..

  34. abdurrohman, on 22 November 2008 at 12:02 pm said: bertanya ??

    jawabnya :
    Terima kasih atas masukannya, blog ini memang tidak menyuarakan suara jamaah atau ormas tertentu. Insya Allah kami berjuang untuk Islam, bukan untuk Hizbut Tahrir.

    menindaklanjuti :

    benarkah demikian? tapi kelihatannya banyak banner HTI bersebaran dimana”.. mohon konfirmasinya.. karena lebih baik tidak menggunakan blognya benar2 tidak mencerminkan suatu jamaah atau ormas tertentu…

  35. Semua Kaum muslimin memiliki kewajiban untuk menegakan Syariah dan Khilafah…dan bukan milik ormas tertentu…..

    Abdurohman : HTI hanya sebuah partai politik islam yang tidak mencerminkan suatu jamaah atau ormas…
    Kebetulan perjuangannya menegakan syariah dan Khilafah…..syukron

  36. [...] Download juga file/software Islami yang lain Klik Disini [...]

  37. buatin game perangnya lagiii dong…

  38. sudah… sudah… kenapa mesti sewot jika ada banner disini,,,, jika itu suatu ilmu maka trima lah.. dan jgan lihat siapa yg menyampaikannya…

    jangan terll anti pati trhdap HT…

    n.b: sy bukan anggota HT :)

  39. janganlah kita pernah membeda-bedakan agama iapa yg baik dan agama siapa yang terbaik,,,
    krn pada intinya siapa yg menjalani agama itu dengan tujuan yang benar dan tidak pernah lari dri yang diajarkan agama itu sendiri,,,
    itulah inti semuanya,,,,,
    ok…..

  40. ijin download ustadz,jazakalahu khairan.

  41. [...]  DISINI [...]

  42. [...]  DISINI [...]

  43. asslkm, tlg muat nama2 islami untuk laki2 dan perempuan dan bacaan2 berupa surat Al-qur’an atau hadist pakai tulisan arab.

  44. [...]  DISINI [...]

  45. [...]  DISINI [...]

  46. [...]  DISINI [...]

  47. [...] Download juga file/software Islami yang lain Klik Disini [...]

  48. Jazakallahu khairan katsiran

  49. Syakhsiyah jilid 2 dan 3 dihapus atau gimana, ya? G ada filex. Mohon diperiksa ulang. Jazakallah Khairan Katsir atas perhatianx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 80 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: