CARA BUAT WEBSITE GRATIS..!


Internet adalah tempat dan sarana yang sangat bebas dan menjanjikan untuk berdakwah dan memanen pahala
Mengingat hal tersebut maka betapa sayangnya jika sebagian saudara/i kita tidak mengetahuinya. Untuk itu kami mengajak teman teman para pejuang syariat Islam untuk berbagi ilmu lewat blog di internet . InsyaaAllah anda akan mendapatkan manfaat yang berlipat ganda :: rasa bahagia dapat membantu saudara/i kita dan juga pahala untuk setiap orang yang mendapat ilmu dan manfaat dari blog tersebut, melalui perantara link/postingan anda.

Rasulullah -shallallahu ‘alaihi wasallam- bersabda : “Apabila manusia meninggal dunia, maka terputuslah amalnya kecuali 3 perkara; sedekah jariyah atau ilmu yang bermanfaat atau anak yang shalih yang mendo’akannya”. (HR.Muslim 3084)

Tetap mengalirnya pahala ilmu yang bermanfaat untuk diri Anda setelah Anda meninggal nanti, di saat amal-amal lainnya telah terputus, adalah bagaikan kehidupan kedua bagi Anda.
Yang terakhir, jika teman teman berniat dan berminat untuk membuat blog/situs di internet bisa dapat tutorialnya disini

Ayo………..

kita banjiri internet dengan informasi islami yang berguna

bagi kebangkitan ISLAM

Berikut Tutorial yang Dicopas dari : http://afatih.wordpress.com/tutorial-blog/



Tutorial Blog WordPress.com

Tutorial Blogger.com / Blogspot

Tutorial Umum Blogging (Untuk Wordress dan Blogger.com/Blogspot): Promosi dan Manfaat Membuat dan Menulis Blog

Domain Gratis CO.CC

Tips Menulis di Blog

Pasang Iklan, Dapatkan Penghasilan Online

Koneksi Internet

Tutorial Blog dalam Bahasa Inggris

Blogger.Com Blogspot Tutorial, Hacks, Etc

WordPress.com Tips (Works also for Self-Hosted WordPress

Blogging Tips in General (for Blogger.com, self-hosted wordpress blog, wordpress.com, etc)

Self-Hosted WordPress (Plugins, Themes, Tips, etc)

Blogger as a Responsible and Credible Writer

Writing Tips

AdSense and Other Make-Money-Online Services

Blogsome.com Tips

Email Tips

Internet Related Tips

Membuat Website Gratis dengan Tiga Serangkai

About these ads

7 Tanggapan

  1. betul banget pake wordpress emang gampang banget, cobain aja, ngak nyampe 5 menit langsung jadi. cobain sendiri!

  2. GIMANA SIH CARANYA BIKIN SITUSNYA SETELAH KITA SELESAI MEMBUAT WEB?

  3. nih domain premium .com .org .net gratis

    http://www.freepremiumdomain.com/?r=124047

  4. klo import web html ke wp gmn ya caranya?thanks..jika berkenan menjawab,kirim aja ke email aku.thanks

    COKIE :

    saya belum pernah tetapi coba aja di Dasbor pilih Perkakas lalu pilih import

    http://namablog.wordpress.com/wp-admin/import.php

  5. Untuk Menghadapi Penjajah AS, Nato dan Thagut Lokal
    Thaliban Punya Pasukan Elit Yang Bernama
    “Monkey Army”
    http://lintastanzhim.wordpress.com/

  6. http://lintastanzhim.wordpress.com/khilafah-3/tiada-khilafah-tanpa-tauhid-jihad/

  7. What’s up i am kavin, its my first occasion to commenting anywhere, when i read this post i thought i could also create comment due to this good piece of writing.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 77 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: