Mau Download Video Porno???


Walaupun ketiga artis lokal yang memerankan video mesum sudah dijadikan tersangka tetapi perburuan video2 semacam itu terus berlangsung, bahkan sampai sebagian anak sekolah pun memanfaatkan waktu liburnya  di warnet untuk download dan banyak yang nyasar ke blog ini

Apakah anda juga kesasar di blog ini dan atau membuka tulisan ini karena searching dengan keyword/kata kunci : video mesum luna maya ariel, cut tari, bunga citra lestari, bcl, aura kasih atau salah satu kata kunci ini : Gadis, SMU-SMA, SMP,video 3gp, Foto cewek abg bugil-telanjang, cewek, cantik, sex bebas, video saru, video mesum, tante girang, video bokep, porno …?? apa mungkin lagi cari Koleksi Artis Indonesia berpose Bugil, Si seksi Julia Perez bugil, Sarah ashari bugil, Aura kasih bugil, Bintang porno Jepang Maria ‘Miyabi’ Ozawa, Sex Semarang, Jakarta, Surabaya, Bandung, Banjarnegara, bokep , sex Sumatera, Padang, sex anggota DPR, foto pemerkosaan.

Kalau iya silahkan dan bener2 ingin download video semacam itu SILAHKAN KLIK DISINI ( khusus yang serius )

atau BERTOBAT SEKARANG JUGA dengan baca istighfar, dan mohon ampun kepada Allah SWT.

Astaghfirullahal’adziim….Astaghfirullahal’adziim…Astaghfirullahal’adziim…

…استغفر الله العظيم

Mulai saat ini saya taubat dan tidak akan mengulangi lagi.Kalau sudah kebelet sekali, saya akan berusahauntuk mencari yang halal saja.

Bismillahirrohmanirrohiim saya niat dari hati yang paling dalam akan menghilangkan kebiasaan ini.

Klik disini kalau emang ngotot mau download

Maaf – Postingan ini hanya untuk ngerjain orang yang otaknya ngeres…

4 Tanggapan

  1. hot banget hehe… http://itcompare.wordpress.com

  2. bang….gimana cara buatnya bang?aku mau pasang diblogku juga.thanks bang

    COKIE :

    ini kode javascriptnya , silahkan dimodif sesuai selera :
    https://cokiehti.files.wordpress.com/2010/07/warning-cokie.doc

  3. otak gue memang lagi ngeres tapi itu buat gue sendiri, tapi yg lu lakukan adalah ngjengkelin orang lain, buat lu…gue doain cepet-2 masuk dapat musibah besar…amin

  4. @ganteng: doa yang buruk tidak akan pernah diijabahi, mungkin sj akan berbalik pd yang berdoa buruk tsb,
    semoga km segera bertaubat

    wallohualam bisshowwab

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: