DOWNLOAD GAME BUSH DILEMPAR SEPATU


Ini dia game yang bisa semakin membuat Bush malu dan marah. Pelemparan sepatu kepada Bush oleh wartawan Irak sekarang sudah dibuat menjadi game, jadi buat teman teman yang juga punya kekesalan pada Mr Bush dan ingin melampiaskannya Silahkan Klik Disini untuk Download

Bush-Dilempar-Sepatu

Inilah hanya contoh balasan bagi orang yang memerangi umat Islam…

Bagi yang ingin memainkan game secara Online Klik Disini http://play.sockandawe.com/

Iklan

10 Tanggapan

  1. jazakallah… mari berinfak. kunjungi situs saya dan berinfaklah untuk kami

  2. download ah

  3. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://game.infogue.com/download_game_bush_dilempar_sepatu

  4. keberanian yg patut ditiru dalam menjingjing martabat bangsa, seharusnya sejak awal dsikapi oleh seluruh komponen dan pribadi bangsa iran dan arab umumnya maupun umat islam.

  5. langsung ke tkp…tancappppp

  6. hahahahahaha makan tu sepatu bush besok bikin lagi bush dilempar ke NERAKA

  7. perlu nih buat iseng2 …

  8. kenapa cuma dilempar sepatu, kenapa gak geranat yah???

  9. kenapa cuma dilempar sepatu, kenapa gak geranat yah???
    kalo granat tar gak ngrasain sakit duluan. Langsung mati. kalo sepatu kan sakitnya mungkin mirip-mirip di rajam.

  10. kapan kapan obama yaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: