CD AL-QURAN With MP3


Assalamu ‘alaikum wr.wb

HAK CIPTA HANYA MILIK ALLAH

al_quran1Cara cepet menghapal ayat ayat dalam Al Quran dengan cepat & tepat adalah dengan metode membaca, mendengar dan menghapal, mengingat judul diatas maka ane mau coba berbagi sama temen temen sekalian yang pengen punya CD-ROOM “Al Quran Digital with MP3″ terjemahan bahasa Inggris & Indonesia ( nggak pake diinstal, nggak butuh memori gedhe cuma ±400mB, nggak harus windows XP ) lengkap dengan Ilmu Tajwid-nya

Bisa disetel per ayat sehingga memudahkan buat kita menghapalnya.

Ada juga Sofware “Al Quran In Ms Word” ( jadi kalo kita kagi bikin makalah, tulisan, skripsi atao yang laennya yang pengen disisipin ayat ayat Al Quran kita ga usah capek capek “Copy Paste”. tinggal INSERT aja ) Klik Disini Untuk Download

Buat temen temen yang pengen punya gak usah capek capek download ( cukup pesen aja, silahkan kirim email ke cokie_hti@yahoo.com atao kalo mau lebih cepet silahkan kirim sms ke 081382250950 )

MOHON MAAF UNTUK SEMENTARA TIDAK MELAYANI PESANAN , SILAHKAN DOWNLOAD DI SINI

( terima kasih tidak mengirim pesan saat jam kerja / kecuali SMS gpp )

Harganya berapa…?

Afwan karena niatnya cuma berbagi ( semoga jadi amal jariyah ) maka temen temen cukup ganti ongkos kirim + ongkos CD kosong  seihklas nya ke BCA no Rek : 7020094162

bisa ditransfer setelah terima CD

DETAIL CD AL-QURAN DIGITAL WITH MP3

MENU UTAMA.

1.Al-Quran Didital with Mp3 ( bisa disetel per ayat )

2.Belajar Tajwid ( tuntunan belajar tajwid, beserta contoh2nya )

3.Hadist ( kumpulan hadist )

4.Panduan Shalat Wajib ( aplikasi yang dilengkapi pilihan bacaan dan gambar ilustrasi )

BONUS-BONUS

EBOOK

  • Artikel Harun Yahya*
  • Kumpulan Buku Hartono Ahmad Jaiz*
  • Kumpulan Artikel Irene Handono
  • Kumpulan Artikel Majelis Dzikrullah
  • Kumpulan Konsultasio Syariah ( berasal dari http://www.syariahonline.com )
  • Kebenaran Untuk Anak ( Harun Yahya )*
  • Moslem Cyber Book*

    Pendeta Menghujat – Muallaf  Meralat

    Doktrin Zionisme & Ideologi Pancasila

    Sejarah Imam Ali

    Bahaya Islam Liberal

    Dajjal dan Ya’juj wa-Ma’juj

    Bencana Umat Islam di Indonesia tahun 1980-2000

    Dialog Sunni Syiah di Peshawar

    Dajjal & Simbul Setan

    Al Ihya Ulumuddien (Imam Al Ghazali)

    Pendapat Ilmuwan  tentang BIBEL & AL-QUR’AN

    Injil Membantah Ketuhanan Yesus

    Dialog 9 Malam Masalah Ketuhanan Yesus

    The Plain Truth about Christmas

    Seluk-beluk buku yang disebut Injil Barnabas

    Pengadilan Teroris

    Sejarah Perkembangan Ajaran Trinitas

    Siapa Sebenarnya Juru Selamat Dunia ?

    Menangkal JIL & FLA

    Aku Melawan Teroris ( Imam Samudra )

    Tragedi Lampung Peperangan Yang Direncanakan

    Ada Pemurtadan di IAIN

    ORIENTALISME

    Membongkar Jamaah Islamiyah ( Nasir Abas )

  • Management Qalbu ( Aa Gym )
  • Sejarah Nabi Muhammad
  • Sejarah Perjuangan Bangsa Indonesia*
  • 10 Alasan Menjadi Penmgikut Yesus Adalah Masuk Islam*
  • Mustahil Kristen Bisa Menjawab*
  • Perang Sabil Vs Perang Salib
  • Belajar Bahasa Arab Untuk Orang Indonesia

* : adalah ebook compilasi pakdenono

PRESENTASI

  • Islam

Model Keluarga Muslim

One Minute for Allah

Allahu Akbar

Mandi Bersama Suami Istri

Hadist Shiyam

Matematika Al Quran-1

Matematika Al Quran-2

Nabi Muhammad saw

Shalawat ke atas Nabi saw

Sembahyang

Shalat

Zakat

  • Jihad , Syariah & Khilafah

Jihad & Terorisme

Dakwah Tanpa Kekerasan

Menegakkan Khilafah Islamiyah

Dunia Menuntut Tegaknya Khilafah

Kerangka Umum Syariah

Kewajiban Dakwah

Selamatkan Indonesia Dengan Syariah

Syariah Islam Rahmat Bagi Semua

Mengenal Syariah Islam

  • Motivasi

Lilin Harapan

Bahasa Angsa

Fisrt Word

Kenapa Aku Di Uji

Kisah Sepotong Kue

Kisah Katak Kecil

Renungan

Motivasi

Friends

Frustasi

  • Lain Lain

Rahasia Coca Cola

Nikah

Test Kenaikan Gaji

The Woman

Surat dari teman tahun 2070

NAMA ANAK ISLAMI

Book -1

Book -2

Book -3

SOFTWARE-SOFTWARE

Al Quran in Ms Word

Kamus Bahasa Arab

Adzan ( Sholu )

Konversi Waktu ( Hijriyah & Masehi )

Arabic Font

Hitung Zakat dari Gaji

isi CD tidak mewakili  opini kami dan diambil/didownload dari materi yang banyak tersebar di internet .

SEMUANYA dalam 1 CD , skali lagi buat temen temen yang berminat silahkan pesen ( afwan karena ane jarang ngenet jadi sms ke aja ke 081382250950 )

EH Ada juga 1 CD MP3 Kumpulan Ceramah Ust Abu Bakar Baasyir ( 7 judul, total durasi ± 6 jam-an ) :

· definisi_teroris ( durasi : 54.56 )

· syariat_islam_harga_mati ( durasi : 01.60.27 )

· hikmah_di_balik_musibah ( durasi : 47.29 )

· mengenali_watak_munafiq. ( durasi : 59.27 )

· mengenali_watak_orang_kafir ( durasi : 57.12 )

· menggapai_kebaikan_hakiki ( durasi : 43.13 )

· al_wala_wal_baro ( durasi : 58.21 )

· Bonus Ceramah Hj Irena Handono & Nasyid

Semoga informasi ini berguna bagi perjuangan dan dakwah temen temen skalian….

Wassalamualaikum wr wb

COKIE

MOHON MAAF UNTUK SEMENTARA TIDAK MELAYANI PESANAN , SILAHKAN DOWNLOAD DI SINI

98 Tanggapan

  1. saya tertarik dengan al Qur’an digita. tlg bisa kirim cd ke pasar sukorejo no 45 kendal jawa tengah.

  2. Insya Allah Akan besok akan segera dikirim….

  3. Mohon dikirim CD Al Quran Digital ke
    Watiningsih
    d/a Jl Ahmad Yani No 42 Banjar Negara
    Jawa Tengah
    Ongkos kirim akan segera ditransfer
    Terima Kasih

  4. luar biasa ada temen seperjuangan yang bersedia berbagi untuk kemuliaan islam

    saya interest pada yang antum tawarkan …

    insyaAllah uang akan ditransfer

    alamat saya di
    masjid al khoirot, jalan watugilang III/41ketawanggede Malang 65145

    jazakallah…..

  5. Mohon Maaf buat temen temn yang udah pesen tapi belum dapet CDnya
    selain terlalu banyak yang pesen juga karena keterbatasan waktu & kemampuan kami.
    Untuk itu kami berharap temen temen semua untuk bersabar ya….
    dan buat temen temen yang udah terima , kami mohon untuk bisa membantu menyebarkan ke temen temen yang lain dalam rangka dakwah

  6. Assalamualaikum.wr.wb.
    Saya berminat terhadap tawaran anda, tolong bisa dikrimkan semua CD yang tersedia, guna menambah wawasan saya pribadi dan rekan rekan saya dirumah dan ditempat kerja

    Perum Villa Mutiara Cikarang Blok H4 No.17. Cikarang Bekasi 17550

    Terima kasih sebelumnya

    Wassalamualaikum.wr.wb

  7. W’alaikum salam wr.wb
    Terima kasih, Insya Allah CD akan segera dikirim….

  8. Assalamu’alaykum,
    salam ukhuwah ……

  9. Walaikum salam wr.wb

  10. Wah…. mass Luar Biasa Blognya

    Salam Kenal
    Wong Porjo

  11. Salam kenal balik…
    Cah Pordjo tha, ngendi…

  12. Assalamu Alaikum…

    Salam kenal Ane Ansar From Makassar…
    Sy minat dengan CD nya…

    Bisa Antum kirimkan ke

    Ansarul
    Jl. Pontiku No. 152
    Makassar

    Ongkosnya akan segera ane kirimkan…

    Syukran…

    Salam Perjuangan..

    Tiada Kemuliaan Tanpa Islam
    Tidak sempurna Islam Tanpa Syariat
    Tiada Syariat tanpa Daulah…

    DAULAH KHILAFAH ISLAMIYAH…

    ALLAHU AKBAR
    Wassalam

  13. aku percoyo nek sampean gak ndobos…asli purworejo…purworejo asli…..salam kenal

  14. pak bagus , saya ingin mendapatkan CD alquran di gital biar mempermudah menghafal suarat dlam al qur’an, dan cd abubakar baasyir
    ke alamat Ari bayat jl. pondok gede raya no 18 RT 005 RW 012 Lubang buaya , cipayung jakarta timur
    021 70087252
    0812 9054013

    sukron
    nb. berapa infaknya mas bagus?

  15. beneran nih gratis, luar biasa perjuangan anda. Kapan nih saya dikirim juga?
    kalo emang gratis dan cuma kena onkir dan harga cd, gimana kalo sekalian aja bagikan ke sekitar kita…, jadi kan gak nunggu dapt sms gitu… hehe

    salam
    antown.blogspot.com

  16. assalammu’alaikum

    kunjungan balasan nih :) sekalian menawarkan satu solusi, upload saja semua filenya ke internet biar mudah dan cepat :) kalau kesulitan upload okelah saya pesan 1 cd dengan alamat

    PT ZTE Indonesia Banjarmasin, Kompleks Citra Garden A 2 no. 10 Kertak Hanyar, Banjarmasin

    nanti biar saya yang upload ke internet :)

    wassalammualaikum

  17. patut dicoba nih..

  18. assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

    akhi / ukhti, ada situs anti pornografi tuh, baru

    harap di-link ya, pasang banner atau text link

    nanti di-link back, insyaaAllah

    sotp pornografi, stop maksiat! Allaahu Akbar!

  19. assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

    Subhanallah, semoga Allah SWT memberikan Ridho-Nya kepada hamba-hamba-Nya yang berjuang di jalan Allah, Aamiin
    Salam kenal dari saya, ircham untuk Mas Bagus Cokie dan teman2 yang sudah ikut bersilaturrahim. Mas Bagus saya pesan 3 CD Quran nya bisa?boleh dikirim ke alamat :
    a/n Ircham
    Jl.WR.Supratman No.83 RT.02 RW.09 Kampung Utan 15412, Ciputat TANGERANG

    wassalamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

  20. Insya Allah cd akan segera kami kirim

  21. Assalamu Alaikum

    mohon dikirimkan juga ke

    ummu afwan / yayuk

    permata alam permai aa3 no 12
    gemurung gedangan
    sidoarjo

    jazakumullah katsiron

  22. Assalamu Alaikum wr wb

    Boz Bagus! Qita mau juga ya dikirimin

    Taman Pluit Murni 2 No 4 Kel Pejaringan Kec Pluit Jakarta Utara

    Infak na berapa boz Baguz?

    Semoga jadi manfaat dan barokah bagi orang banyak! amin

    Wassalamalaikum

  23. Allahu Akbar….

    Mas CDnya bagus banget , kita jadi semangat nih belajar Al Quran bisa dengerin sambil ngapalin. apalagi bonusnya itu wah banyak banget artikel yang sangat berguna buat nambah ilmu

    maaf nggak bisa bantuin apa2 smoga antum tetep istiqomah dalam dakwah,

  24. O Ya lupa ngucapin terima kasih,
    Terima kasih semoga Allah melimpahkan rahmat buat antum sekeluarga
    sekalian minta ijin mau nggandain Cdnya buat dibagi ke temen2

  25. Kita menyedari bahwa memilih nama yang indah dan sempurna untuk bayi kita yang baru lahir memang sangatlah sulit. Apalagi daftar calon nama yang kita miliki amat sedikit. Untuk itu, di sini kami menyediakan ribuan variasi nama islami yang indah dan mudah. http://www.namaislami.com

  26. Assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

    Mas Bagus alhamdulillah saya sudah menerima 3 CDnya, saya pesan tgL 11 April 2008 (Jum’at) dan diterima 12 April 2008 (Sabtu) Subhanallah saya terkejut dengan pengiriman yg CEPAT, insya Allah akan segera ditansfer dananya, mohon doa dan ijin dari Mas Bagus dan sahabat2 sekalian saya sedang menawarkan ke teman2 saya di kantor, dengan tidak memberikan harga dari CD, sesuai dengan yg Mas Bagus tawarkan, Afwan karena niatnya cuma berbagi ( semoga jadi amal jariyah ) maka temen temen cukup ganti ongkos kirim + ongkos CD kosong seihklas nya ke BCA no Rek : 7020094162
    bisa ditransfer setelah terima CD. Terima kasih yang sebesar2nya Semoga Allah SWT memberikan rezeki yang luas, halal dengan berkah dan mudah kepada Sahabat-sahabat sekalian dan khususnya untuk Mas Bagus, Barakallah……

    wassalamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

  27. aslm, boz bagus, makasih ya ! alhamdulillah kiriman ny dah sampe!

  28. Waalaikumsalam wr.wb

    HAK CIPTA HANYA MILIK ALLAH
    Silahkan membagikannya kepada temen temen yang lain semoga bisa menjadi tabungan amal buat kita semua.

    Untuk File yang lebih banyak temen2 bisa pesen di http://www.pakdenono.com

  29. aslm wr. wb kang bagus
    boleh minta juga cd qur’an gratis na ya!
    Komp. Permata Cimahi, Jln Permata Raya I Blok H1 No 11 40552
    Infak nya insyaAllah…
    Semoga jadi amal kebajikan dunia akhirat bwt kang bagus dan rekan2
    Selalu Allah melapangkan seluas-luasnya rezekinya kang bagus
    Selalu diridoi Allah setiap amal perbuatan kang bagus, dan menjadi teladan bagi sesama umat muslim Amien….!!!
    makasih kang bagus Jazakumullah khoiron katsiro
    wasslam

  30. Punten kang alamatnya saya ulang
    Komp. Permata Cimahai , Jln Permata Raya Blok H1 No 11 Cimahi 40552 Jawa Barat
    Nuhun Kang bagus waslm

  31. Assalamualaikum, kang, saya reny, yang tadi siang konfirm,,,
    Iya, kang, betul, ternyata teman saya yang ngirim ini…
    Jazakallah khair kang, infaknya insya Allah…

  32. Aslm, boz bagus… rek BCA atas nama siapa ya? infaq saya koq dikembaliin, ga sesuai nama pemilik rek!

  33. assalamu ‘alaikum.

    mau juga tuh cd nya buat tambah2 ilmu :)

    mohon dikirim ke alamat:

    NOVA SAGITA SW
    Jl.Jend.Sutoyo Gg.1 No.42 RT.04/08
    Kode Pos 53131
    PURWOKERTO, JAWA TENGAH

    btw, sya mau chat sma mas cokie koq ga bisa yah nge-add YM nya.

    trima kasih sebelumnya.

  34. Assalamualaikum wr.wb

    Mas Bagus, mohon berkenan mengirim CD Al-Qurannya sebanyak 10 (sepuluh) buah.
    mohon dikirim ke alamat :

    Level 7, Plaza Mutiara
    Jl.Lingkar Mega Kuningan Kav 1 & 2, Jakarta 12950

    terima kasih ,
    Wassalamualaikum wr.wb

  35. Assalamualaikum wr.wb
    Mas Bagus alhamdulillah hari ini saya dan teman2 dikantor sudah mentransfer ke BCA dengan no.rek 7020094162, mohon di cek kembali, apakah sudah masuk?
    dan alhamdulillah saya sudah email juga mengani laporan tanda bukti transfer nya ke email Mas Bagus di cokie_hti@yahoo.com

    terima kasih banyak atas kerjasamanya. Semoga Allah SWT Yang Maha Sempurna memberikan karunia dan Ridho-Nya kepada Mas Bagus dan sahabat2 yang sudah ikut berpartisipasi dalam CD al-Quran ini.

    terima kasih,

    Wassalamualaikum wr.wb
    Ircham

  36. Assalamualaikum.wr.wb.
    Saya berminat terhadap tawaran anda, tolong bisa dikrimkan semua CD yang tersedia, guna menambah wawasan saya pribadi dan rekan rekan saya di mesjid.
    Alamat saya : Jl. Elang malindo A7/6, Komp. TNI AU Curug Indah, Jatiwaringin, Jakarta Timur.
    02193884417, 08111893624
    Terima kasih
    Wassalamualaikum wr wb

  37. assalamualaikum
    Tlg dkrmkn Al Quran digital for Mp3 ke jln. veteran 6 Jogja
    Syukron.
    Fauqi

  38. Assalamu ‘alaikum wr. wb.
    Ana pesen mas CDnya kirimkan ke :
    Dadang Arifin
    d.a SMAN 1 Kramatwatu
    Jl. SMA Kramatwatu Serang
    Banten,

    Insya Allah di Transfer ke Rek. BCA.

  39. Assalamu ‘alaikum wr. wb.
    Ana pesen CDnya, tlg kirimkan ke :

    Heri Supriono
    d.a kanwil DJP jakarta utara
    gedung Menara jamsostek
    Tower B lantai 6
    Jl. Gatot Subroto Kav.38
    jakarta

    sykrn, jzklh.

  40. Mas cox
    mohon maaf, file iso CD Al-Quran yang amanahin untuk diupload belum bisa di upload. soalnya kegedean jadi agak susah, kalau kurang dari 100 Mb mungkin aq sanggup. mungkin ada teman yang lain yang bisa membantu.
    sekali lagi maaf ya, bukannya gak mau bantuin

  41. Assalam..
    Mas kalau bisa tolong kirim CD ke Jl. Gembili II/1 Wonokromo, Surabaya.
    Insyaallah nanti ada bisyarohnya..
    Wassalam

  42. Mohon maaf Teman teman yang sudah pesan CD lewat SMS tetapi belum terima Cdnya , karena Hpsaya kemarin rusak jadi beberapa SMS pesanan terhapus sebelum kami sempat mengirim CD, jadi mohon untuk mengirim nama dan alamat lagi.

  43. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    MAs,
    Saya pesen CD sebagai srana menambah wawasan saya beserta ikhwan yang lain,
    Kirim ke:

    Gandhung Fajar Panjalu
    d.a SDN Wayut 01 Desa Wayut Kec. Jiwan Madiun..

    Syukron and Jazakallah

  44. Assalamu’alaikum wr wb,
    maz bagus ane mau donk dikirimin cd nya, smoga cd dr maz bagus bs menjadi ladang amal.
    Alamat ane:
    PT.SUMBER GRAHA SEJAHTERA
    JL. Raya serang KM.25 DS. Tobat
    kec. Balaraja-tangerang 15610.
    Insya allah klu cd nya udah diterima ane lgsng transfer infaqnya maz.

    ====

    COKIE :

    Waalaikumsalam wr wb

    Terima kasih atas request antum , tapi afwan ana sekarang lagi mudik dikampung selama 2 minggu, nanti kalau sudah balik ke tangerang Insya Allah CD akan segera kami kirim

    Wassalam

    Cokie

  45. Syukron katsiron maz, ditunggu kiriman cd nya maz.

  46. Assalamu’alaikum wr wb,

    Tolong saya dikirimin CD nya karena sudah lama saya cari software yang seperti ini, untuk penggantian biaya insya Alloh nanti setelah CD saya terima langsung saya transfer. Trims
    Alamat Saya :
    Suratno
    Fakultas Pertanian Univ. Sebelas Maret Solo
    Jl. Ir. Sutami 36 A Solo

    Wassalam

  47. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Perkenankan saya untuk ikut berbagi perihal Digital Qur’an v3, sebuah aplikasi Windows buatan Bpk. Sony Sugema yang menampilkan ayat dalam bahasa Arab, terjemahan dalam bahasa Indonesia/Inggris, sekaligus suara pembacaan dari ayat yang dimaksud.

    Semoga bermanfaat. Terimakasih.

    Wassalam

  48. [...] CD Al-Quran [...]

  49. Asslamu’alaikum wr,wb.. saya sudah pernah memesan CD melalui SMS tapi smapai sekarang belum ada jawabannya.. Apakah biayanya bisa saya transfer melalui Bank Mandiri?? karena sy tidak ada BCA. untuk konfirmasi ulang. Saya tertarik untuk memilikinya mohon kirim kepada :

    Muhammad Abdian
    Jln Surau Gg. chikditiro No.8 Medan 20118
    Telp 08153000096, 081264882267

    COKIE :
    Wa’alikumsalam wr wb.
    memang ada beberapa pesanan CD yang belum bisa kami kirim karena keterbatasan waktu dan tenaga kami. juga karena beberapa waktu yang lalu komputer di rumah kami mengalami kerusakan.
    Insya Allah mulai minggu ini akan berjalan normal kembali.

    Mohon maaf atas ketidaknyamanan nya , dan mohon untuk tidak mentransfer apapun sebelum terima CD

  50. Assalaamu’alaikum Wr.wb. Ide yang sangat bagus dan kreatif mas, mudah-mudahan Allah membalas segala amal dan perjuangannya. Kalau berkenan ana mohon dikirim CDnya ke alamat:

    Haikal JM Bin H. Caswan
    Ponpes La Tansa
    Parakansantri, Lebak Gedong, Lebak Banten 42372

    Insya Allah ana transfer, syukron. Wassalam.

    COKIE :
    Waalaikumsalam wr wb

    afwan untuk saat ini belum bisa melayani pesanan karena computer kami sedang rusak
    antum bisa download di http://cokiehti.wordpress.com/2009/02/16/download-al-quran-digital-with-mp3-bisa-disetel-per-ayat/
    atau pesan kepada teman teman yang pernah pesan ( bisa dilihat di coment2 diatas )

  51. ass wr wb oke makasih banyak guys atas infonya moga-moga allah swt selalu melimpahkan rahmad dan khidayahnya kepadakita semua utk terus berkarya dan berinovasi

  52. alhamdulillah, bagus untuk kita semua berikan kepada sahabat dan handai taulan…

  53. assalamualaikum, bisa tolong dikirim cd Al Qur’an with MP3 ke alamat saya pak? (Jl. Seberang Padang Utara I no.62 A Padang-Sumatera Barat), terima kasih sebelumnya atas bantuan, semoga Allah memberkahi usaha dan rezekinya

    COKIE :
    Waalaikumsalam wr wb

    afwan untuk saat ini belum bisa melayani pesanan karena computer kami sedang rusak ( karena berbagai kesibukan belum sempat service )
    antum bisa download di http://cokiehti.wordpress.com/2009/02/16/download-al-quran-digital-with-mp3-bisa-disetel-per-ayat/
    atau pesan kepada teman teman yang pernah pesan ( bisa dilihat di coment2 diatas )

  54. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu, saya sangat salut dengan usaha adinda Baguscokie, dengan hadirnya orang-orang seperti adinda semoga Allah menurunkan pertolonganNYA pada ummat ini. Sayapun berminat memiliki koleksi-koleksi adinda, dan saya juga berniat untuk menggandakannya untuk dibagi-bagikan ke kawan-kawan seperjuangan lainnya. Jazakallah khaer, mari rapatkan barisan dalam memperjuangkan tegaknya Khilafah dan berlakunya Syariah. Amin, Allahu Akbar.

    Alamat saya: Komp. Dosen UNHAS Tamalanrea Blok BG no 79. Makassar

  55. [...] yang tidak punya blog atau malas/susah download bisa memesan CD tersebut ( klik disini untuk detailnya ) dan membagikannya kepada saudara/i yang [...]

  56. [...] yang tidak punya blog atau malas/susah download bisa memesan CD tersebut ( klik disini untuk detailnya ) dan membagikannya kepada saudara/i yang [...]

  57. TLG KIRIMI SAYA CD ALQUR’AN DIGITAL WITH MP3, NANTI SETELAH CD SAMPAI SAYA TRANSFER ONGKOS KIRIM + CD,

  58. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,saya sangat tertarik CD alquran digitalnya, mohon bisa dikirim kealamat saya : Bintara Loka Indah Blok QQ1/11 RT 10/XI Bintara Bekasi barat, 17134.
    InsyaaAllah setalah sampai saya kirim ongkos copynya,
    terima kasih
    Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  59. Ass.WW.
    Saya perlu CD.Al quran & Alhadis yang ini :

    DETAIL CD AL-QURAN DIGITAL WITH MP3

    MENU UTAMA.

    1.Al-Quran Didital with Mp3 ( bisa disetel per ayat )
    2.Belajar Tajwid ( tuntunan belajar tajwid, beserta contoh2nya )
    3.Hadist ( kumpulan hadist )
    4.Panduan Shalat Wajib ( aplikasi yang dilengkapi pilihan bacaan dan gambar ilustrasi )
    Alamat Saya:
    Darius Nurdin
    Jl.Saparua Blok C.No.53
    Komplek TNI AL Jatibenining Indah
    Bekasi 17412
    Tlp. 021 8470054 atauHP.081519053165

    Mohon penjelasannya . Kapan saya bisa dapatkan .
    Notte:
    Dalam CD nya ada Tajwidnya dan Gmbr. qol qolah cara bacanya ngak ?

  60. aduh…. saya merasa sanggat prihatin dengan keadaan palembang. mungkin ini adalah suatu peringgatan buat kita karena kita telah mengecewakannya. dan saya sanggat suka dengan cd quran moga-moga aja terus berjalan ok!

  61. Masya Allah, saya ketinggalan informasi, nih. Bila masih longgar waktu dan masih tersedia DETAIL CD AL-QURAN DIGITAL WITH MP3 – nya, amal Sholih, saya mohon untuk dikirim 3 set. Insya Alloh, saya akan ganti ongkos kirimnya. Semoga Alloh paring HIDAYAH, RIDHO, DAN PERTLONGAN KEPADA Mas Bagus sekeluarga. Amin !
    Drs.H. Moedjianto
    D/a SMA BUDI UTOMO
    PONPES GADINGMANGU – PERAK JOMBANG 61461
    JAWA TIMUR.

    Matur Nuwun
    JAZA KALLOHU KHOIRON !

  62. Assalamualaikum wrwb
    mas agus saya sangat interest dengan CD AL-QUR’AN, mohon bisa dikirimkan dua cd ke alamat : Graha Raya Bintaro, perum pondok jagung 1 blok GS-3 no 8, pondok jagung timur, serpong , Tangerang. Terima kasih.
    wassalamualaikum wrwb

  63. kenapa saya ingin menangis baca blog ini…

    COKIE :

    Kenapa..?? :?: :?:

  64. Assalamualaikum wrwb
    mas Cokie, mohon ijin download al-quran digitalnya dan mohon ijin pula untuk meng-kopi-kan pada komputer warga di lingkungan saya.
    Saya mengamati bapak-bapaknya rata-rata malu(tak sempat) untuk belajar ngaji dari pada ibu-ibu.
    Harapan saya kaum bapak bisa ngaji sendiri didepan komputer tanpa kendala waktu , kapan saja.
    Saya juga menawarkan cd yang mas cokie buat, kira kira kalau saya bantu perbanyak apa diperbolehkan ?
    Mengingat di tempat kerja saya ada fasilitas yang lumayan untuk duplikasi cd. Makasih, Wassalam

    COKIE :

    Wa’alaikumsalam wr wb

    Silahkan di download.
    dengan senang hati jika ada yang mau bekerjasama dalam dakwah khususnya menyebarluaskan CD ini.
    teman teman yang sudah pernah pesan selalu kami anjurkan untuk memperbanyak dalam rangka dakwah

  65. saya tidak tau kenapa saya menangis…
    apakah karena saya senang telah menemukan yang saya cari selama ini atau karena ketakutan akan dosa dan kesalahan di masa lalu… saya masih belum mengerti kenapa…
    oh ya.. cd sudah saya terima.. terima kasih.. maaf saya belum bisa transfer saat ini, tapi insya Allah akan saya transfer secepatnya…

    -Yuri Quatro-

  66. Assalamualaikum wrwb
    Mas aku kepingin copy tapi kog ngak bisa ya tolong ajarin langkahnya urut-urutannya yaa saya gaptek matur nuwun

    COKIE :

    Wa’alaikumsalam wr wb
    copy semua isi CD ke komputer, buka aplikasi burning ( misalnya nero ), pilih data, browse Al Quran yang di computer select all.
    atau pakai yang COPY CD ( jika punya 2 drive CD ROOM ).

  67. mas minta link downloadnya “Al Quran Digital with MP3″ dimanay ?…

    COKIE :

    semua sudah diupload di http://cokiehti.wordpress.com/2009/02/16/download-al-quran-digital-with-mp3-bisa-disetel-per-ayat/

  68. syukran, jazakallah khairan akhi!

    COKIE :
    Sama – sama

  69. mas bagus, mohon saya dikirim cd alquran plus cd ceramah Ba’ayir, ini alamat saya :
    Jl. Bukit Melati I/29 Sendangmulyo, Semarang 50272, insya Allah ongkos kirim dan cd, menyusul…
    terima kasih,

  70. Ass wr wb,
    Mas tolong kirim CD Al-Quran digital with MP3 (lengkap) ke :
    Jl. Nusa indah no.45 Perum kencana Rancaekek
    Bandung 40394
    Ditunggu….
    Wassalam

  71. Assalamualikum.
    Saya butuh CD AL-QURAN DIGITAL WITH MP3, software Islam yg lain, ebook dll.
    Nama Syafa’at alamat: Jl. karya bhakti RT.02/04 No.24A tanah baru, Beji depok 16426. tlp 97174234
    nanti sy transfer,. an. rekeningnya apa sih

  72. Assalamualaikum
    Ane butuh Al Quran Digital with MP3, Bonusnya sekalian ebook, presentasi, dan software islami yg lain.
    alamt sy : Syafa’at Jl. karya bakti Rt.02/04 No.24A, Tanah Baru Kec. Beji Depok 16426

    Pokonya biayanya Insya Allah dilebihin. an Rek apa bos

    Wassalamualikum

    Fa’at

  73. semoga Allah meridhoi upaya anda,

    COKIE :

    Amiieen…

  74. kirimi @mp3 asudais kemuat ke facebook saya…..

  75. Asw. mas bagus, ana bsa dapat cd alqur’an with mp3 kan?

    Tolong kirim yah ke alamat ini : Jalan KH. Sholeh Iskandar ( Jalan Baru ) Ruko STIO Lantai 3D depan yogya. Bogor

    COKIE :
    Wa’alaikumsalam wr wb.
    Mohon maaf, kami sdh tidak melayani pesanan lagi. silahkan download semuanya gratis di http://cokiehti.wordpress.com/2009/02/16/download-al-quran-digital-with-mp3-bisa-disetel-per-ayat/

  76. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Mas Cokie gak menerima pesanan kirim cd lagi ya??? Kalo download kadang ada file yang rusak atau gagal Mas. Dan koneksi internet saya bener2 terbatas.

    Ngomong2 keada siapa saya bisa medapatkan copyan CD tersebut ya??????

    Waasalamu’alaikum Wr. Wb.

    COKIE :

    Wa’alaikumsalam wr wb

    iya, karena kesibukan dan keterbatasan waktu maka sementara tidak melayani pesanan, silahkan pesan dengan teman2 diatas yang sudah kami kirimin sebelumnya

  77. mohon rekan2 yg sudah dapat CDnya mau berbagi kepada yg lain. karena saya mau juga nih, teman2 dikantor saya juga ingin mencari cd spt ini, Al-quran yg sudah ada suaranya,

  78. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    untuk mengirimkan infak, mohon dikirimkan via E-Maill diatas ke rekening mana saya harus mengirimkannya, karena saya tertarik untuk mendapatkannya.

    demikian terima kasih, semoga perjuangan Saudara dalam menegakan Syiar Islam selalu dapat kemudahan dari Allah SWT, Amin

    COKIE

    Wa’alaikumsalam wr wb

    Mohon maaf saya sudah tidak melayani pesana cd lagi, silahkan download file2 tsb di http://cokiehti.wordpress.com/2009/02/16/download-al-quran-digital-with-mp3-bisa-disetel-per-ayat/

  79. assalamuaikum..
    mas saya sangat tertarik dengan cd yang di tawarin saya pengen mendalami alquran.
    tolong kirim da:
    suyanto, S.Pd
    alamat desa margakencana
    smp negei 1 tulang bawang udik
    kec. tulang bawang udik
    kab. tulang bawang barat
    lampung 34691

  80. [...] yang tidak punya blog atau malas/susah download bisa memesan CD tersebut ( klik disini untuk detailnya ) dan membagikannya kepada saudara/i yang lainDownload Al Quran Digital With [...]

  81. [...] Dowload Al-Qur’an Digital With Mp3 [...]

  82. Terimakasah telah menyediakan Al-Quran untuk di download

  83. asslkm, tolong banget kirimkan aplikasinya ke email, bs ngk, soal ini berguna sekali. terima kasih sblmnya. semoga Allah SWT, membalas segala amal saudara dengan pahala berlipat ganda.

  84. Assalamu Alaikum…

    sy masih belum dapat mp3 surat ke-3 sampai surat ke-99, karena yang ikut di Al-Qur’an With Mp3 hanya surat 1, 2, 100-114. jadi dimana sy bisa download? kalo bisa tolang krimkan alamat yang langsung tembus. karena saya coba cari di http://cokiehti.wordpress.com/2009/02/16/download-al-quran-digital-with-mp3-bisa-disetel-per-ayat/
     tapi tidak ketemu.

    ini e-mail saya : sultangitu@yahoo.co.id

  85. Assalamu Alaikum…

    MAS COKIE…ini artikel sangat bagus saya ijin download..insyaallah rahmad berkah dan rizki selalu terlimpah kepada mas Cokie..dan bagi yang belum bisa download silahkan hubungi saya lewat sms bisa dalam bentuk cd auto play atau berupa windows installer..silahkan saudara-saudara kirim alamat (boleh e-mail atau tempat tinggal) lewat sms ke 085868225550

  86. Blog yg bermanfaat bagi kemaslahatan umat kalau bisa di tingkatkan untuk menambah wawasan kita dan menambah aqidah dan pengatahuan islam

  87. [...] disangka ternyata ternyata banyak orang yang mencari Al Quran Digital with Mp3 , ini terbukti dengan banyaknya pesanan yang minta untuk dikirimi CD Al Quran [...]

  88. [...] disangka ternyata ternyata banyak orang yang mencari Al Quran Digital with Mp3 , ini terbukti dengan banyaknya pesanan yang minta untuk dikirimi CD Al Quran [...]

  89. jangan bintang 6 lah,, foto diatasnya yang ada tangan 3 dan Al-quran diatasnya.
    kea yahudi ajah bintang 6 dn kea nasrani tangan 3

  90. ass mas .. sy berminat nih

    Minta dikrmin jg donk berikut CD2 yg laennya jg berikut data diri sy;

    nama:Muhamad hotim sahlan
    alamat:Jln raya cimindi Gg h arsad RT 02/24 no 281 cimahi selatan bandung jabar.

    Semoga jd ibadah and mendapatkan pahala dari ALLOH SWT.

    terima kasih
    wassalam

  91. [...] disangka ternyata ternyata banyak orang yang mencari Al Quran Digital with Mp3 , ini terbukti dengan banyaknya pesanan yang minta untuk dikirimi CD Al Quran [...]

  92. [...] disangka ternyata ternyata banyak orang yang mencari Al Quran Digital with Mp3 , ini terbukti dengan banyaknya pesanan yang minta untuk dikirimi CD Al Quran [...]

  93. [...] disangka ternyata ternyata banyak orang yang mencari Al Quran Digital with Mp3 , ini terbukti dengan banyaknya pesanan yang minta untuk dikirimi CD Al Quran [...]

  94. saya minta cd digital alquran:alamat: jl mahoni. blok ai1 e18 no 12. hidayati. 3 raksa tangerang.terima kasih sebelumnya.

  95. aslm wr. wb kang bagus
    mas bagus, mohon saya dikirim cd alquran plus cd ceramah Ba’ayir, ini alamat saya :
    nama Tata Irnawan,
    alamat Perum Graha Persada Blok H-25, Sindangkasih, Ciamis 46261
    Infak nya insyaAllah…
    Semoga jadi amal kebajikan dunia akhirat bwt kang bagus dan rekan2
    Selalu Allah melapangkan seluas-luasnya rezekinya kang bagus
    Selalu diridoi Allah setiap amal perbuatan kang bagus, dan menjadi teladan bagi sesama umat muslim Amien….!!!
    makasih kang bagus Jazakumullah khoiron katsiro
    insya Allah ongkos kirim 2 cd, menyusul…
    wassalam

    terima kasih,

  96. [...] yang tidak punya blog atau malas/susah download bisa memesan CD tersebut ( klik disini untuk detailnya ) dan membagikannya kepada saudara/i yang [...]

  97. assalamu’alaikum wr wb, saya sekarang masih bisa pesen ndak ya?
    kalau bisa boleh pesan?
    terimakasih, wassalamu’alaikum :)

  98. bismillah,
    assalamu’alaikum saya berminat dengan cd nya bisa kirim ke saya
    catur setia budi ( security )
    d/a : bank internasional indonesia ( BII ) cabang sorong
    Jl. basuki rahmat
    sorong – papua barat
    saya sangat berharap dengan cd nya biar bisa untuk saya balajar bersama teman2
    wassalamu’alaikum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 80 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: