Situs Porno Cewek Berjilbab ( Hati-hati Memposting Foto di Internet )


Baru-baru ini ( sebenarnya sudah agak lama sih , saya aja yang baru tahu ), ada beberapa situs, blog dan forum yang bernuansa pelecehan, terutama terhadap harkat dan martabat serta harga diri kaum Muslimah. Kebanyakan yang menjadi korban adalah muslimah Indonesi terutama yang berjilbab. Keanggunan jilbab membuat mereka penasaran akan “daleman” dibalik jilbab tersebut. Salah satunya malah menggunakan judul yang profokatif  http://pxxnsxxxxe.xxx/jilBABIn*l dengan tagline “Atas kerudung, Bawah warung”

Mereka merekayasa foto-foto wanita Muslimah yang tadinya anggun tertutup rapat dalam busana jilbabnya, menjadi bertelanjang dan beradegan porno. Bahkan katanya juga dilengkapi dengan tutorial cara mengedit foto.

Dengan adanya situs situs tersebut seyogyanya membuat kita khususnya kaum wanita untuk lebih berhati-hati dan berfikir seribu kali untuk mengupload foto karena sekali diupload maka sangat sulit (dan nyaris mustahil) Anda bisa mencabut foto Anda dari Internet. Maka, selektiflah dalam berpose dan memposting foto Anda.

Jangan sembarangan ‘add friend’ atau melakukan approval atas permintaan seseorang untuk menjadi teman Anda karena mereka juga menyamar dengan membuat account dan memasang photo profil layaknya aktifis dakwah.

Anehnya Depkominfo maupun Tim Cyber Crime Polri belum terlihat bertindak dengan munculnya situs yang meresahkan tersebut. Payung hukumnya sudah jelas yaitu UU Anti Pornografi dan UU ITE.

Padahal hal seperti ini lebih berbahaya dari terorisme , mungkin bisa lebih berbahaya dari seratus Noordin M Top atau Osama bin Laden yang mungkin “cuma” mengancam arogansi yahudi yang dimotori oleh Amerika dan Israel. Mereka lebih berbahaya karena merupakan Teroris Moral yang tidak hanya mengancam moral anak anak kita tetapi juga siap menjadikan ibu kita, saudara perempuan kita bahkan istri kita menjadi korbannya.

Jika blog yang disangka teroris atau memberitakan jihad cepat cepat ditindak kenapa situs/blog semacam ini “seolah” dibiarkan??? Apakah para penegak hukum lebih difokuskan untuk hal hal yang berbau jihad dan terorisme sehingga tidak memperdulikan masalah ini.

Buat bapak bapak yang bertugas dan berwenang dengan masalah ini apakah kalian menunggu yang direkayasa adalah foto ibu kita, foto saudara kita, foto anak perempuan kita, foto famili kita,  foto handai taulan kita, atau bahkan foto istri kita. Relakah kita jika foto mereka yang kita cintai itu dijadikan alat perolok-olokan di situs website tersebut ?.

dari berbagai sumber

Share Postingan ini Ke Facebook

Tulisan terkait :

About these ads

15 Tanggapan

  1. astagfirullah…makin aneh aja dunia ini…terutama dunia maya…semua di buat yg tidak2…
    posting yg bagus,,,^_^
    salam kenal…

  2. Terima kasih atas infonya..semoga saudara2 kita yang muslimah mampu memahaminya..amin

  3. kekekekek

    kacaw nih

  4. Ikutan mengucapkan terima kasih juga atas infonya.

  5. [...] This post was mentioned on Twitter by Aditya Eka P, Aditya Eka P. Aditya Eka P said: Tweety RT ini kalo Xan merasa perlu membantu sesam kaum wanita http://bit.ly/bRmSvb [...]

  6. Esselamu aleykum,I’m from Türkiye,from Ankara,your blog very beautiful.

  7. Kalau saya memang pernah bermesraan dengan wanita berjilbab (dia sehari-hari memakai jilbab). Saya juga punya banyak video wanita berjilbab sedang ML. Karena ini video maka orang sulir sekali mengeditnya, artinya membuat tidak berjilbab menjadi berjilbab didalam video tersebut.
    Setahu saya memang banyak wanita berjilbab untuk kedok saja, jadi bukan tidak ada sama sekali seperti maksud Anda di tulisan Anda tersebut.

    btw silahkan baca pengalaman saya tersebut di website saya http://pam***n.wordpress.com

    Thanks

    COKIE :

    tentang banyak wanita berjilbab untuk kedok saja, itu mungkin memang ada. soalnya banyak para pelacur yang menarik pelanggannya dengan ngaku sebagai suster, peragawati, anak sma , pramugrari, polwan atau berjilbab.
    jadi anda PASTI TERTIPU karena yang anda kencai pasti bukan wanita yang berjilbab karena kewajiban tetapi karena ingin menggaet pelanggan seperti anda.
    semoga anda mendapat hidayah terlebih dahulu sebelum anda mendapat laknat.

  8. [...] : Daging Babi Disiram Coca Cola Keluar Cacing BelatungJumlah dan Nama nama Istri Nabi Muhammad SAWSitus Porno Cewek Berjilbab ( Hati-hati Memposting Foto di Internet )SUBHANNALLAH….Masjidil Haram Berkilauan dari UdaraLacak Lokasi Pengguna Internet lewat IP [...]

  9. semua adalah rekayasa ..klo dia muslim sejati tak kan lakuin hal itu secara blak blakan ..apalagi tuk jadi tontonan ..dunia ..mreka hanya mencari sensasi agar video tsb menarik dan orang penasaran dengan ..apasih isinya ..dan bagaimana .aksinya …. kemaksiatan di buat dngan segala bentuk dan tampilan ..sungguh beruntunglah yg sadar akan hal itu ..semoga kita sesama ..kaum muslim ..bisa mengerti dan tak terjerumus kedalam kemaksiatan semacam itu …aminn semoga islam tak hanya jadi tanda pengenal saja ..tapi sebagai pedoman dan tuntunan kita sebagai muslim ….thax

  10. akhi ana izin u/ share yach…

  11. akhi ana ijin untuk share….

  12. Kok Ada ya orang yg berpengalamanMaksiat dengan bangganya mengakui kemaksiatannya, padahal waktu dia berbuat maksiat, Allah dgn kebaikannya telah menutupkan aib dia terhadap Orang2 lain, eh malah ia beberin sendiri, malah di posting di Web nya sendiri, Naudzubillahi min dzalik…(pamerin di akherat kelek kelakuan moe akan di bukakan pada seluruh manusia..sadarlah..karena pada waktu itu tidak ada apapun yg bisa menolong mu kecuali amal mu)

  13. assalamu’alaikum….izin share yah???syukron

  14. sekedar sharing, saya adlh salah satu korban dr forum tersebut.
    pd tahun 2010 saya pernah diberitahukan oleh org yg saya tidak kenal sebelumnya bahwa ada bbrp foto saya yg di salah gunakan. awalnya saya tidak percaya dengan kabar tsb sampai akhirnya saya memutuskan untuk menyelidiki sendiri benar atau tidaknya.
    saya ikut mendaftar mjd anggota forum tersebut, dan betapa terkejutnya saya, ada foto saya di salah satu thread yg judulnya saja tidak pantas saya sebutkan di sini.
    di thread itu saya di olok-olok, sungguh menyakitkan sekali membaca thread tsb. padahal foto yg dijadikan topik adalah foto yg biasa saja, tidak seronok atau aneh.
    saya sempat lega ketika bbrp bulan setelahnya saya coba masuk ke web tsb, web tsb sudah tidak ada. tp saya tahu, mungkin pembuat forum laknat tsb akan terus membuat forum serupa meskipun sudah ditutup berulang kali.
    saya tidak lagi marah dan benci sekarang, saya hanya berdoa semoga pemerintah dpt lebih jeli dan menindak tegal pelaku kejahatan di dunia maya. dan semoga si pembuat forum serta para anggota nya mendapat balasan yg setimpal dr Allah SWT. Amin ya rabbal alamin.

  15. Terima kasih atas infonya :-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 77 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: