Cara Membuat Bom, Roket dan Misil pake produk Yahudi ( Coca cola & Mentos )


Kalau selama ini Yahudi Israel yang membombardir saudara muslim , kini saatnya kita membalas dengan membuat bom, misil & roket dari produk produk mereka

Silahkan Tonton Videonya
SudahWeb CounterOrang Yang penasaran

Cara Buat Roket :

Alamat : http://youtube.com/watch?v=tF40h-uD0lE

Cara Buat Bom :


Alamat : http://youtube.com/watch?v=12f1as8wIHw

=====================================================

Alamat : http://youtube.com/watch?v=ryL5d9zhaLA

================================================

Alamat : http://www.youtube.com/watch?v=VWS0FZEqdJA

Bayangkan kalau barang barang itu masuk di perut dan usus kita

Manfaat Lain Coca cola & Pepsi

To clean a toilet: Pour a can of Coca-Cola into the toilet bowl. Sit for one hour, then flush clean. The citric acid in Coke removes stains from vitreous china.
Terjemahan: Untuk membersihkan toilet: Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam toilet. Tunggu sejam, kemudian siram sampai bersih. Asam sitric dalam Coca-Cola menghilangkan noda-noda dari keramik

To remove rust spots from chrome car bumpers: Rub the bumper with a crumpled-up piece of Reynolds Wrap aluminum foil dipped in Coca-Cola
Terjemahan: Untuk menghilangkan titik-titik karat dari bumper ‘chrome’ mobil: Gosok bumper dengan gumpalan alumunium foil yang direndam dalam Coca-Cola

To clean corrosion from car battery terminals : Pour a can of Coca-Cola over the terminals to bubble away the corrosion
Terjemahan: Untuk membersihkan korosi dari terminal aki mobil: Tuangkan sekaleng Coca-Cola di atas terminal aki untuk membersihkan korosi

To loosen a rusted bolt : Apply a cloth soaked in Coca-Cola to the rusted bolt for sometime
Terjemahan: Untuk melonggarkan baut yang berkarat: Gosokkan kain yang direndam dalam Coca-Cola pada baut yang berkarat

To remove grease from clothes : Pour a can of Coke into a load of greasy clothes, add detergent, and run through a regular cycle. The Coca-Cola/Pepsi will help loosen grease stains
Terjemahan: Untuk menghilangkan noda-noda lemak pada pakaian: Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam tumpukan cucian yang bernoda lemak, tambahkan detergent, dan putar dengan putaran normal. Coca-cola/Pepsi akan menolong menghilangkan noda lemak

It will also clean road haze from car windshield
Terjemahan: Coca-Cola juga membersihkan kabut pada kaca depan mobil

WE DRINK THIS STUFF! OFF COURSE TO CLEAN OUR SYSTEM TOO. AFTER ALL WE ARE PAYING FOR IT.
Terjemahan: Kita minum Coca-Cola/Pepsi! Tentu saja juga untuk ‘membersihkan’ sistem kita. Lagipula kita semua membayar untuk itu.

ISN’I IT
Terjemahan: Iya kan?

For your information The average pH of soft drinks, e.g. Coke & Pepsi is 3.4. This acidity is strong enough to dissolve teeth and bones! Our human body stops building bones at around the age of 30. After that it shall be dissolving the bones every year through the urine depending on the acidity of the food intake. All the dissolved calcium compounds get accumulated in the arteries, veins, skin, tissue and organs, which affects the functioning of the kidney assisting in formation of kidney stones.
Terjemahan: Untuk Perhatian Kita PH rata-rata dari soft drink, a.l. Coca-Cola & Pepsi adalah 3.4. Tingkat keasaman ini cukup kuat untuk melarutkan gigi dan tulang! Tubuh kita berhenti menumbuhkan tulang pada usia sekitar 30 th. Setelah itu tulang akan larut setiap tahun melalui urine tergantung dari tingkat keasaman makanan yang masuk. Semua Calcium yang larut berkumpul di dalam arteri, urat nadi, kulit, urat daging dan organ, yang mempengaruhi fungsi ginjal dalam membantu pembentukan batu ginjal.

Soft drinks do not have any nutritional value (in terms of vitamins and minerals). They have higher sugar content, higher acidity, and more additives such as preservatives and colorings. Some people like to take cold soft drinks after each meal, guess what’s the impact?
Terjemahan: Soft drinks tidak punya nilai gizi (dalam hal vitamin dan mineral). Mereka punya kandungan gula lebih tinggi, lebih asam, dan banyak zat aditif seperti pengawet dan pewarna. Sementara orang suka meminum soft drink dingin setelah makan, coba tebak apa akibatnya?

The Impact? Our body has an optimum temperature of 370 for the functioning of digestive enzymes. The temperature of cold soft drinks is much less than 37, sometimes quite close to 0. This lowers the effectiveness of the enzymes and puts stress on our digestive system, digesting less food. In fact the food gets fermented. The fermented food produces bad smelling, gases, decays and forms toxins, which are absorbed in the intestines, get circulated in the blood and is delivered to the whole body. This spread of toxins can lead to the development of various diseases.
Terjemahan: Akibatnya? Tubuh kita mempunyai suhu optimum 370 supaya enzim pencernaan berfungsi. Suhu dari soft drink dingin jauh di bawah 37, terkadang mendekati 0. Hal ini mengurangi keefektivan dari enzim dan memberi tekanan pada sistem pencernaan kita, mencerna lebih sedikit makanan. Bahkan makanan tersebut difermentasi. Makanan yang difermentasi menghasilkan bau, gas, sisa busuk dan racun, yang diserap oleh usus, di edarkan oleh darah ke seluruh tubuh. Penyebaran racun ini mengakibatkan pembentukan macam-macam penyakit.

Few Examples Two months ago, there was a competition in Delhi University “Who can drink the most Coke?” The winner drank 8 bottles and died on the spot because of too much carbon dioxide in the blood and not enough oxygen. From then on, the principal banned all soft drinks from the university canteen.
Terjemahan: Beberapa Contoh 2 bulan lalu, ada sebuah kompetisi di Universitas Delhi “Siapa dapat minum Coca-Cola paling banyak?” Pemenangnya meminum 8 botol dan mati seketika karena kelebihan Karbondioksida dalam darah dan kekurangan oksigen. Setelah itu, Rektor melarang semua soft drink di semua kantin universitas.

Someone put a broken tooth in a bottle of Pepsi and in 10 days it got dissolved! Teeth and bones are the only human organ that stays intact for years after death.
Terjemahan: Seseorang menaruh gigi patah di dalam botol pepsi, dan dalam 10 hari gigi tersebut melarut! Gigi dan tulang adalah satu-satunya organ manusia tetap utuh selama tahunan setelah manusia mati

Imagine what the drink must be doing to your soft intestines and stomach lining!
Terjemahan: Bayangkan Apa yang minuman tersebut pasti lakukan pada usus dan lapisan perut kita yan

coca-cola
sholat-cola

About these ads

51 Tanggapan

  1. Asslam, Wr. Wb. Kok bisa-bisanya memuat gambar-gambar yang tidak islami
    ?

    COKIE :

    Waalaikumsalam wr wb

    terima kasih atas kunjungan dan masukannya
    Kalau yang dimaksud adalah video yang terakhir, kami mohon maaf jika ada yang kurang berkenan.

    sebenarnya FOKUS dari video itu ada di COKE, MENTOS, dan C*ND*M , yang terakhir disebut kita ibaratkan usus kita. nah kita bayangkan apa jadinya usus kita kalau mengkonsumsi makanan/minuman tsb.

    kalau ada orang yang matanya “terfokus” ke bagian yang lain ya…….

    itu tergantung niat dan pikirannnya akhi…

    tapi nggak papa, sekarang dah diganti
    tapi kalau ada yang penasaran link nya disini http://www.youtube.com/watch?v=wwNxIS4mlQU

  2. Caranya gimana sih download video2 tsb.
    aku pengen sebarin ke teman teman.

    COKIE :
    Salah satu Cara Download Video di Youtube
    masuk ke http://keepvid.com/
    copy paste alatamt video diatas ke kotak url terus klik download
    ada dua pilihan download, low quality video (flv) atau high quality video (mp4) jadi gak usah convert lagi.
    biasanya video akan tersimpan dengan judul get_video.flv atau get_video.mp4

  3. Mantaffff, langsung mau nyoba

  4. [...] : Daging Babi Disiram Coca Cola Keluar Cacing Belatung Selain bisa untuk membuat bom dan roket ternyata Coca cola juga bisa dipakai untuk membuktikan ternyata daging babi benar mengandung cacing [...]

  5. mbak/mas,
    video yang kedua kok gak bisa didownload ya?
    yang cara buat bom.

    apa saya yang gak bisa download?
    tapi video yang laennya bisa

    COKIE :

    Videonya sudah dihapus ( ga tahu sama yang upload atau sama admin youtube )

  6. Selamat untuk Persik Kediri berhasil finish di posisi ke 4 liga super indonesia.
    hidup Persik Kediri!!!!
    Salam Untuk seluruh Persikmania di indonesia!!!

  7. thanks yah..bisa jadi bomberman nih…

    :::Gratis Download Multimedia Sepuasnya:::

  8. [...] keyword “cara membuat bom” dan menemukannya di postingan kami tentang cara membuat bom dan roket dari coca cola yang telah di tonton± 5ribuan [...]

  9. Hati-hati & waspada terhadap produk dari kafir harby yahudi!!!karena bisa jadi mereka menyisipkan agenda jahatnya dalam pruduknya atau kalau tidak sebagian keuntungan dari bisnisnya pasti dialokasikan untuk membiayai aksi jahat terhadap Islam & kaum muslimin

  10. weleh2…..

  11. Inilah salah satu cara pembaikotan produk yahudi.

  12. hmmmm….mantap!!!!!

  13. PELUANG BISNIS
    Anda ingin menjadi agen pulsa elektrik all operator?????
    1. Pendaftaran GRATIS
    2. 1 chip all operator
    3. Tidak harus memiliki rekening bank
    4. Deposit minimal Rp 1000, yg penting kelipatan 1000
    5. Transaksi lancar, cepat dan 24 jam non stop
    6. Stok pulsa All operator & tersedia banyak
    7. Sms reply gratis
    8. Saldo anda bebas dari potongan/biaya
    9. Harga pulsa termurah dibanding distributor lain
    10. Satu harga untuk semua agen
    11. Bebas menentukan harga jual ke konsumen
    12. Anda akan kami beri Agen ID, Password dan PIN
    13. Keagenan anda berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan
    14. Bisa dapat bonus dari transaksi downline

    Anda bisa bergabung dengan kami dengan cara mendaftar sebagai agen/dealer pulsa all operator. Caranya: Ketik: REG.NOHP.NAMA.KOTA kirim ke 085242462943 (pendaftaran gratis)

    Info lengkap/daftar harga dapat dilihat di http://www.distro-pulsa.blogspot.com/ atau http://www.distro-pulsa.co.cc/

  14. Sip…mampir juga di forum kita ya….Thank

  15. aq pengen tau aja cara pembuat bom

  16. Baguslah artikelnya.

  17. ini mah sebagian besar isi artikel hoax

  18. [...] ( Bisa disetel Per ayat )Kata Kata Mutiara ISLAMGalery Photo : Kekalahan Tentara Nato di AfghanistanCara Membuat Bom, Roket dan Misil pake produk Yahudi ( Coca cola & Mentos )Cara Membuat Bom , Saya siap Jadi "Pengantin" Bom bunuh diriVIDEO : Daging Babi Disiram Coca Cola [...]

  19. Cara download video dengan mudah mangganti nama youtube dengan voobys.

    Contoh
    http: //www.youtube.com/watch?v=wwNxIS4mlQU
    menjadi

    http://www.voobys.com/watch?v=wwNxIS4mlQU

    trimakasih

    COKIE :

    Wah tengkiyu banget tambahan ilmunya…
    cuma sayang ada iklan gambar2 “syur” nya

  20. hmmmm untung saja ..ku ga pernah minum racun yg itu …. …trim ya udah posting ini kan ku sebar ke temen2 agar mreka tau . bolehya ?????racun di balik kenikmatan …eh pa ini ga papa bwt semua ..takut2 nati yg jualan itu jadi bangkrut ato marah ..karna yg di jual ternyata bahan berbahaya kayak itu *_* ……….╞“Å ^_^

  21. kelemahan negara negara muslim makannya gampang ditindas karena kita belum bisa bikin nuklir,
    coba kita punya nuklir di jamin kagak berni kafir kafir itu.
    ayo kita tiru iran bikin nuklir biar kafir tak ada yg brani

  22. Assalammulaikum salam kenal dari ana

    COKIE :
    Wa’alaikumsalam wr wb. Salam kenal kembali

  23. Salam kenal, sharing ilmu saja, untuk download file d youtube, bisa pakai INTERNET DOWNLOAD MANAGER. Ikhwah cari saja di mbah google, banyak kok yg gratisan. Kalo sdh di instal ntar aktifkan fiturnya supaya integrated dgn browser yg antum punya. Ntar di youtube-nya langsung ada tombol download, trus tinggal di-save deh.. selamat mencoba..

  24. wah..judulnya serem.

    Saya jadi kawatir munafik…nantinya. Karena ternyata saya-pun banyak menggunakan produk2 bikinan anak keturuan Yahudi. Padahal microsoft itu juga product yahudi lho? si-bill gate murni yahudi. Bagaimana,…naik sepeda motor/pswt terbang…banyak paten-paten teknologinya yg dibuat oleh generasi2 yahudi.

    piss

  25. weleh weleh.. daripada ngomongin orang yg belum jelas juntrunganya mending kita buat bareng bareng buat ancurin Down Townya yahudi…

  26. wah komputerku intel buatan yahudi, os yahudi microsoft, search engine google yahudi, odol sabun shampo buatan unilever yahudi, tower pemancar hp buatan yahudi, jarang ke masjid jama’ah subuh karena begadang kena pengaruh kebiasaan yahudi, teori2 and hukum fisika utk alat komunikasi yahudi patennya. yahudi-yahudi gak usah ngomong sok boikot yahudi tp qt kalahkan mereka dan buktikan qr bisa hidup mandiri tanpa produk mereka.

    YAHUDI MUST DIE!!!

  27. saya mau buat bom

  28. Saya kasih elmu elmu dasar dulu, klo dah mahir nanti saya ajarkan yg lebih dasyat… :-) kata orang sufi syari’at dulu baru ma’rifat :-)

    MELEDAKAN PETASAN PAKE HP

    Bahan2:
    -2 bh hp tua (tapi kalo mau boleh pake Nokia E72 atau Blackberry :-)
    -riley 3 volt kalau ada yg 1 volt
    -batt 9volt
    -kabel secukupnya
    -filemen lampu (kumparan) pada lampu neon sebagai detonator
    -petasan

    caranya; ambil 1buah hp bongkar isi dalamnya, bagian pin vibra/getar cabut saja, dari pcb vibra hubungkan 2buah kabel ke rilay untuk menggerakan riley, testing dulu hidupkan hp, on kan vibra hp lihat bekerja gk rileynya, kalau gk bergerak rileynya karena tegangan kecil, untuk men on/off rilay kita butuh rangkaian penguat.. setelah itu sambungkan pin on off riley ke batt 9volt di teruskan ke filemen lampu bohlam ke sumbu petasan..

    cara testingnya; hidupkan hp dua2nya, letakan petasan 20 meter dari kita terus call saja hp, hp active tegangan mengalir pada riley saklar on batt terhubung dgn filemen panas sumbu terbakar Duaaaaaaaaarrrrr!!! Blackberry hancur.

    Yang ingin skema rangkaiannya anda bisa menghubungi teroris setan GEORGE BUSH. pembunuh ribuan rakyat Palestina, Iraq dan Afghanistan…

  29. Suatu saat sejarah akan membuktikan, ketika kiamat datang hanya bangsa yahudi yang tersisa di dunia ini…….mengapa???, biar tau rasa, gak ada bangsa lain buat di zholimi…emang enak !!!

  30. lha iya..kita orang senangya merasa paling benar..suci..padahal amit amit kelakuan anda anda itu tidak sesuai hakekat Alloh Yang Maha Pengampun yg tidak suka membunuh orang demi kepentingan pembenaran yg belum tentu benar

  31. lam kenal yah ….

  32. jadi Islam mengajarkan membalas kekerasan dengan kekerasan toh?
    trus kalo udah tau produk tersebut negatif kenapa malah di buat bom yang notabene jauh lebih negatif efeknya?
    masa yang kek gini doang isi otaknya orang yang “ngaku” Islam?

  33. wah enak juga nie………
    gue mau coba ah……….

  34. bangsa Yahudi atau lbh tepatnya bangsa Israel adalah umat pilihan Allah. Mengapa bangsa Israel mampu menang mlawan palestina,dsb? Krna it sdh kehendak Tuhan. Artinya, kiamat sdh dekat. Bangsa israel akan diserang oleh berbagai bangsa, namun tetap israel pemenangnya. Krna mrka umat pilihan Allah. Hendaklah kalian bertobat. Hai umat Islam.. Jgn menyalahkan bangsa Yahudi/agamanya.. Lihatlah kekacauan dalam agama kalian? Sesungguhnya Tuhan itu satu dan universal. Tak ada agama yg baik dan jahat. Skrg klau islam it benar, mgapa SEGALA TERORISME, KONFLIK, KERUSUHAN yang tjdi di indo dilandasi org beragama ISLAM!? COBA INTROSPEKSI

  35. islam itu benar. yang bisa membuatnya tidak benar adalah penggunanya.

  36. yahudi itu umat pilihan alloh dimuka bumi,namun mrka kupur terhadap nikmat alloh,membunuh para nabi mrka sndiri,dan dengki pada bangsa lain

  37. kenapa ya masih ada aja orang noni, mereka gk tw ajah satu” nya agama yg di rido’i allah .swt adalah agama islam , agama kalian tuh udah gk di anggap lagi , sadar dong

  38. itu qt qt yang agama nya islam, dalam surat al baqarah ayat 62.
    coba perhatikan disitu tidak semua agama adalah benar. tidak. ayat ni hanya mengatakan semua gol agama akan selamat selama beriman kepada tuhan yang esa, hari akhir dan amal sholeh. tiga pon ini yang menjadi syarat mutlak untuk beroleh keselamatan dan pahala-Nya. sungguh bijak bila kita berkata ” semua agama adalah benar menurut keyakinan masing-masing
    mf klo kurg setuju

  39. QUOTE
    kenapa ya masih ada aja orang noni,
    mereka gk tw ajah satu ” nya
    agama yg di rido’i allah .swt
    adalah agama islam , agama kalian
    tuh udah gk di anggap lagi , sadar
    dong
    ————

    nah pola fikir inilah yang menghancurkan umat islam sendiri nantinya, mohon maaf sebelumnya.

    Di tengah tengah kita ini, diam-diam ada yg memelihara dendam sosial, yg dalam melampiaskan dendamnya tega membinasakan siapapun tanpa pandang bulu. Tidak ada habisnya bila kita hanya memaksakan agama sayalah yang paling benar. Buka mata, hati, telinga kita. Perbedaan selalu timbul dalam setiap persoalan, perbedaan-perbedaan itu jangan diingkari karena pasti ada dan manusiawi, tapi yg penting adalah mencegah perbedaan jadi benih kebencian.
    Jangan mudah terprofokasi oleh internet yg tidak mencantumkan sumber yg jelas.

    Saya disini tidak mewakili agama manapun, saya hanya warga negara indonesia yang ingin indonesia damai. Dunia ini damai.

    Indonesia damai, saling menghormati antar sesama agama, pasti itulah yang diharapkan Tuhan kita masing-masing.

  40. QUOTE
    kenapa ya masih ada aja orang noni,
    mereka gk tw ajah satu ” nya
    agama yg di rido’i allah .swt
    adalah agama islam , agama kalian
    tuh udah gk di anggap lagi , sadar
    dong
    ————

    nah pola fikir inilah yang menghancurkan umat islam sendiri nantinya, mohon maaf sebelumnya.

    Di tengah tengah kita ini, diam-diam ada yg memelihara dendam sosial, yg dalam melampiaskan dendamnya tega membinasakan siapapun tanpa pandang bulu. Tidak ada habisnya bila kita hanya memaksakan agama sayalah yang paling benar. Buka mata, hati, telinga kita. Perbedaan selalu timbul dalam setiap persoalan, perbedaan-perbedaan itu jangan diingkari karena pasti ada dan manusiawi, tapi yg penting adalah mencegah perbedaan jadi benih kebencian.
    Jangan mudah terprofokasi oleh internet yg tidak mencantumkan sumber yg jelas.

    Saya disini tidak mewakili agama manapun, saya hanya warga negara indonesia yang ingin indonesia damai. Dunia ini damai.

    Indonesia damai, saling menghormati antar sesama agama, pasti itulah yang diharapkan Tuhan kita masing-masing.
    Saya setuju dengan komentar di atas saya sdr aufulanam.

  41. jaga kesehatan banyak minum air ,tapi bukan air comberan………..

  42. ORANG KRISTEN, YAHUDI, KONGHUCU, HINDU, BUDHA, DAN KAFIR LAINNYA ADALAH MAKHLUK HIDUP PALING BODOH, LEBIH BODOH DARI BINATANG, KALAU CERDAS MEREKA SUDAH MASUK ISLAM DARI DULU, KEMULIAAN ISLAM TIDAK ADA YANG DAPAT MENGOTAK ATIK, ALLAH YANG MENCIPTAKAN KEHIDUPAN, DAN HANYA ISLAM AGAMA YANG DICIPTAKAN ALLAH!

  43. al quran uda bnyak menjelaskan pd kita semua bhw musuh utama kita didunia adl syetan. dia kan mencari temen sebanyak mgkin unt tgl di neraka krn di tempat itulah dia sudah membuat kontrak dengan Allah swt. maka dari itu, ayolah kita berfikir cerdas_ thd apa yg selama ini kita sembah dan anut: apa yg tuhan mereka telah bikin di alam jagat ini yg bermnfaat buat kita manusia, hewan, tumbuhan: patung kah,,,, org yg disalip kah… pohon keramatkah,,, atau para leluhur mrk yg tak tau apa2,,,, (subhanallah….—) hanya Allah lah tuhan pencipta alam serta isinya_ yang tak diserupakan dengan apapun apalagi dengan penciptaanya sendiri_ yang dari pada-Nya lah Islam di syariatkan bagi umat Muhammad nabi akhir zaman. Saran saya, ayolah smua umat kembali berfikir dan berfikir to what we’ve done supaya kita selamat di dunia dan akhirat dan akhirnya Islampun bangkit dngn tanpa ada pertumpahan darah, fitnah dan cela. biar SYETAN sajalah yang menikmati api neraka_ bagi kita JANGAN. NAUDZUBILLAH,,,,,

  44. sungguh mengerikan produk mereka… berarti kalo akhir-akhir ini banyak orang kena osteoporosis atau pengeroposan tulang akibat banyak konsumsi barang2 tadi ya ???

  45. gmana si beli barang2 seperti potasium gitu

  46. bagus juga tulisannya…sayang ga sadar pemicu hari akhir dunia seperti yg di bahas di atas.masalah agama…padahal semua manusia di ciptakan sama…hanya sifat yg berbeda..pada sadar …jgn mengkritik orang,tapi kritik diri sendiri dulu..bukankah itu yg di ajarkan..

  47. ah jadi begitukah ?

  48. Appreciating the commitment you put into your site
    and detailed information you offer. It’s nice to come across a blog every once in a while that isn’t the same out of
    date rehashed material. Wonderful read! I’ve saved your site and I’m including your RSS
    feeds to my Google account.

  49. Bacrit kau,kontol.

  50. saya punya teman banyak muslim semua nya baik dan tidak menganggab diri benar,tapi saudara islam yang satu ini sangat menebar kebencian ,aku bencikali melihat komen nya seandainya dia disini akan kuberi dia pelajaran ,kelakuan nya sudah keterlaluan ,sangat kurang ajar sekali,huh…capek deh…

  51. i am very aggre for your statement

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 80 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: