Download Ceramah Ust Abu Bakar Ba’asyir


Ust AbuUntuk Menambah Semangat Dakwah kita mari kita dengarkan tausyiah Ust Abu Bakar Baasyir

File file ini dulu saya download dari www.baasyircenter.com ( nggak tahu kenapa kok sudah ga bisa diakses lagi ) Sebelumnya file tersebut formatnya rm tapi sekarang sudah di convert ke mp3

teman teman bisa langsung download disini tapi sangat dianjurkan untuk beli CD yang aslinya sama  Pengawal Eyang Kakung di SINI

atas bantuan seorang teman yang membantu meng-upload file file tsb, maka sekarang file2 tsb bisa kita download disini

· definisi_teroris ( durasi : 54.56 ) size : 11,56Mb
· syariat_islam_harga_mati ( durasi : 01.60.27 )
· hikmah_di_balik_musibah ( durasi : 47.29 ) size : 9,95Mb
· mengenali_watak_munafiq. ( durasi : 59.27 ) size : 12,85Mb
· mengenali_watak_orang_kafir ( durasi : 57.12 ) size : 12,33Mb
· menggapai_kebaikan_hakiki ( durasi : 43.13 ) size : 9,10Mb
· al_wala_wal_baro ( durasi : 58.21 )

UPDATE

Tausiah dari ustadz ABU Yang Lain

  1. Tausiah Ustadz ABB – Hanya Islam Dien yang Benar
  2. Tausiah Ustazd ABB – Hina Tanpa Islam
  3. Tausiah Ustadz ABB – Hidup Mulia Bersama Islam
  4. Tausiah Ustadz ABB – Kemungkaran Pembawa Bencana
  5. Tausiah Ustadz ABB – Kepemimpinan Ulama
  6. Tausiah Ustadz ABB – Nikmat Dunia Dan Nikmat Akhirat

Klik Disini

About these ads

23 Tanggapan

  1. Kok Yang Syariat Islam Harga Mati nggak bisa disetel Mas

  2. Oh iya, yang itu formatnya AMR jadi kalau mau disetel bisa diconvert dulu ke format MP3. Yang bagus Total Converter karena bisa convert segala macam file video dan audio

  3. kok ana ngga bisa ngedawn ld,malahan yg keluar this is not free softwr ah pusing ngga praktis

  4. Maksih,,, sangat bermanfaat

  5. situsnya ustad abb dah pindah ke http://abbcenter.org/

    =====

    COKIE :

    Tengkyu atas Infonya

  6. ALLAHUAKBAR!!!!! ANA DUKUNG DENGAN HARTA DAN JIWA ANA UNTUK TEGAKNYA ISLAM DI SELURUH DUNIA, KHUSUsNYA INDENESIA

    KUNGJUNGI http://3mbunpagi.blogspot.com tuk mendaptkan software pilihan, dan bisa juga request program selama kami bisa…

  7. syukron, ana sudah dl ceramah ustadz
    mohon izin untuk disiarkan di radio dakwah 106 madinaturrasul bogor

  8. [...] untuk mendownload file-file tersebut silakan klik disini [...]

  9. [...] Kumpulan Ceramah Ust Abu Bakar Ba’asyir [...]

  10. ana izin untuk ikut sebarkan kajian ini akhi. kalo ada tambah lebih banyak. blognya sangat bermanfaat, salam kenal!!

  11. ikut aplot ya..jazakallah

  12. saya izin ngedownload yaa..trus dipasang di blog saya . disty ^_^

  13. MANTAPPP…
    Jadi lebih menambah semangat berjihad…

  14. Islam jelas jelas agama akhir dan sangat sempurna,soal penyimapangan dan issu teror bukan karena islam nya tapi pemahaman idiologinya atau karena manusianya .
    Baasir jelas orang yang paham agama yang lainnya hanya tau doang tapi ngga ada nyali tuk syiar,cuma mememnfataatkan atas nama umat atau golongan.

    UNDANG UNDANG yang benar adalah uu yang berdasar pada alkitab,bukan dari buah pikir manusia,hmmmmm itu sih bisa di kutak katik oleh manusia apalagi para loyer heheheheheheheheheh paling pinter tuh…….

    semoga syariah segera terwujud………

    amin

  15. Ijin download, Ceramah Ust Abu Bakar Baasyir yg bahas syirik ada nggak yach mas?
    Terima kasih

  16. maju terus pantang mundur
    islam harus tegak,maju bersama sama,hukum allah harus benar benar tegak,allahhu akbar…

  17. huft..muter2 keliling akhirnya dpt jg audionya mbah abu bakar ba’asyir, kangen berat euy :D

    tetep semangat bro cokiethi,jgn takut menyebarkan virus kebenaran..Allahu Akbar

  18. [...] Download ceramah yang lain [...]

  19. Assalaamu’alaikum Wr.Wb

    Ijin download ya..
    jazakalloh

  20. bagus

  21. assalamualaikum wr.wb

  22. assalamu’alaikum, ijin download ya, jzklh

  23. kita gabung lahhh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 77 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: