CARA INTERNET MURAH PAKE HANDPHONE & KARTU M3


Dunia Internet saat ini emang udah nggak asing lagi di keseharian kita, Internet bisa kita jumpai atau akses di kantor, sekolah , warnet, dikamar dan bahkan sekarang makhluk yang namanya internet itu juga bisa diakses dari HP ( ponsel ) walaupun nggak bisa semaksimal kalau kita pake komputer, soalnya layar ponsel khan kecil selain itu keypadnya juga susah.

Koneksi internet umumnya pake jaringan telkom, tapi gimana buat kita kita yang belum atau nggak punya jaringan telkom? apa iya kalo kita malem2 pengen buka “imel” mesti krudak kruduk ke warnet. Kalo itu masalahnya , gampang…… bisa diakalin, teknologi khan makin canggih. kita bisa manfaatin jaringan GPRS yang biasanya dipake HP buat internetan.

Lho, apa nggak mahal….??

ah nggak juga, kita pake kartu M3 aja jadi bisa murah atao hampir mendekati murah banget . Ya… hargany nggak jauh beda dengan kalau kita internetan di warnet, malah internetan menggunakan handphone dan nomer gsm M3 bisa murah banget, nggak nyampe 3000/jam nya, mau browsing, download, ngebloger, bisnis, dakwah atau chating di Yahoo Mesengger or
MIRC bi
sa dikerjain dikamar sambil tiduran. ( eh tulisan ini juga diposting dari kamar kok… sama pake kartu M3 juga. )

Caranya,.???

Caranya sangat mudah n sederhana banget, tapi sebelum kita kasih tahu caranya ente harus janji dulu kalo dah nyambung internetnya nggak nonton atau buka situs2 porno, karena selain dosa besar, juga siap siap aja jadi miskin karena mahal banget. Jadi kalo udah kepikiran untuk ngenet karna ingin liat yang porno2 mendingan gak usah diterusin baca artikel ini.

Janji…?? Oke.. gini caranya…..

  1. kita cari HaPe yang bisa dikonek ke komputer, aku sih pake siemen M55 ( HP yang kata orang udah jadul, dulu sempet hampir aku pensiunin tu HP , tapi setelah tau kalo itu bisa dimanfaatin buat modem akhirnya tetep aku pake ). biar sama pake aja HP type itu, paling sekarang harganya nggak sampe 400rb, atau yang lebih murah juga ada, yaitu yang type-nya C55. setelah dapet HPnya kemudian cari kabel datanya harganya ± 40rb-an ( aku beli di Cengkareng 45rb )
  2. Beli nomer M3, aktikan GPRS-nya. Indosat minta duit dunk, udah pada ganti nomer M3
    neh untuk internetan.
    ?>?>?>?>?>
  • Donwload Indosat Accelerator Client V03. Klik DISINI untuk download.
  • Setelah DOWNLOAD, instal deh. Klik di settup. Langsung dan mudah tanpa masukin kode apapun. Restart komputer kamu!
  • Jika sudah di instal dan di restart tuh komputer, maka akan ada gambar kotak kecilberlogo indosat di komputer kamu. Biasanya di pojok bagian kanan. Deketnya sgambar sound untuk volume. Kalau nggak dia langsung muncul sebagai shourcut di layat monitor kamu. Tulisanya Indosat Accelerator Client V03.
  • Klik 2 kali logonya indosat yang tadi. Muncul satu halaman deh! Trus naikin ajah pake kursor ke tulisan Highest. Atau sampai muncul No Image. kalau kamu pingin bayar lebih mahal pilih ajah keterangan yang lain. Untuk bisa murah, Highes pilihan tepat.
  • Klo udah gambar itu bisa muncul, berarti instalan sukses. Kalau belum bisa berarti gagal. Tapi di jamin bisa kok! Setelah yakin udah pasti pilihan higgest, konect deh ke internet pake hape kamu sendiri dan nomer M3 yang tadi udah kamu setting GPRS-nya.
  • Kalau udah Conect internet, jangan buka apa-apa dulu. Ini penting! Jangan membuka mozila atau apapaun. Pokoknya nggak boleh.
  • Cek sekali lagi. Dan lihat gambar Indosat Accelerator Client V03. Pastikan kamu pilih Highest ya. Kalau udah klik Aply dan Start. Lalu silahkan browshing sesukanya. Silahkan cathing sesukanya.
  • kalau mau lihat Image, klik lagi Indosat Accelerator Client V03. Turunin dari higgest ke Lowest. Tapi sebaiknya jangan dilakukan karena ini biayanya mahal. 1 jam bisa Rp. 6.000,-
  • Kalau Cuma chating di MIRC biaya bisa ga sampe 1.000,- semalaman.
  • Yaho masangger sama G-mail atau MSN silahkan setting preferencenya. Hilangkan yang ga penting kayak voice apa video atau gambar-gambar yang lain.
  • Selamat mencoba. Kalau ragu, silahkan pinjam Handphone dan nomer m3 temen dulu. Kalau terbukti berhasil, baru beli kabel data dan handphone Siemens dan nomer M3 baru.
  • Anda di persilahkan melanjutkan informasi ini ke teman lain dengan tetap mencatumkan http://www.endik.seniman.web.id/. Karena artikel ini yang nulis pertama kali Mas Endik. Klo artikel sejenis telah ada mungkin idenya sama.
  • Indosat Accelerator Client V03! Hanya untuk indosat. Pake GSM lain Tidak bisa
    loch! Semangat Coy!
  • Eh tambahan nih, jangan lupa juga setingan “Internet Options” yang di Control Panel jugadisetting kalo gambar ( image ) nggak pengen diakses. caranya buka Internet Options tabAdvanced opsi show image & show picture jangan di chek list, kemudian apply



    Kemudian , kalo info ini berguna silahkan diterusin ke temen2 yang laen biar lebih bermanfaat gitu… dan yang terakhir …. yang terakhir… tentunya kita ngarepin bonus nih dari Indosat ( khan udah kita promosiin tuh kartu M3-nya )

    NB : Kalo hasil download Indosat Accelerator-nya ga bisa di instal silahkan download lagi ditempat lain atau pengen tahu dimana mesti dapet HP seken murah atau tempat yang jual kabel data silahkan tanya ama Mr Google

    About these ads

    29 Tanggapan

    1. [...] CARA INTERNET MURAH PAKE HANDPHONE & KARTU M3 CARA INTERNET MURAH PAKE HANDPHONE & KARTU M3 [...]

    2. [...] CARA INTERNET MURAH PAKE HANDPHONE & KARTU M3 [...]

    3. Lah kok ada hak cipta informasi. :p.
      Kok tekniknya monoton yah??

    4. Hak Cipta Informasi?
      Kami mendapat masukan ini dari junior, junior dari ressay, kalau ressay mungkin langsung dari mas endik
      Sekedar bagi bagi informasi, sesuai dg etika “copas” maka sudah selayaknya kami tetep mencantumkan sumber awalnya.
      untuk di ressay.wordpress & mas endik beliau2 nulis alamatnya malah sedikit ada salah http://www.endik.semiman.we.id ( Harusnya khan SENIMAN bukan semiman )

    5. ass pada penulis aku cobain pake HP Motorola C380 & kartu im3 u/ internetan. Yang biasanya tok cer kalo dial-up ke *99***1#.+ ekstrak modem, Trus mo coba prog Indosat accelerator Client, aku mulai connect dari tampilan hp di kom sesi connect, tapi kok Mentok di point antara 8 dan 9 (di tutorial Cara Instalasi dan Pengoperasian Indosat Accelerator Clientl)
      Tolong dong jelaskan klak-klik-kluknya dimana mulai connect – browsing? di kom. Saya gambar tak pernah muncul. cuman gerak2 sebentar, trus gambar ini lagi.”service not available” Tapi internet connect dgn harga biasa mahal. kirim penjelasannya ke email nena_mah@yahoo.com di tungguya cepaaaaat! wsw

    6. untuk masalah setting-an koneksi di mas endik ada artikel tambahannya,
      untuk masalah harga yang masih terlalu mahal bisa ikuti panduan settingnya di http://cari-kebenaran.blogspot.com/2008/05/internet-murah-rp2000-jam.html

      kami dah nyoba , hasilnya lumayan murah..

    7. Makasih di refisi neh tulisannya..Semangat coy…tapi klo di itung-itung lebih murah pake paket yang sebulan 100 ribuan itu seh….Atau pake wifi -dengan antena- parabolic,

    8. paket 100 ribu sebulan itu dari im3 ya? ada informasi lebih lanjut?

      ========

      COKIE :
      Coba tanya ke mas Endik

    9. tolong cariin dong isp yg murah cpt dan amat bye hub lewat e-mail ya

    10. yah… aku dah lama install Indosat Accelerator Client.. tapi pake apapun kartunya, dan apapun modemnya, pas di-start selalu munculnya “Service not available” kenapa donk… selama ini sih, biar ga mahal, semua gambar ga kutampilin secara manual lewat Internet Option… tapi ada cara laen yang bisa kompress data… tolong bantuannua… makacih

      ====

      COKIE :

      Saya Pake AXIS, Coba diulang nyetingnya

      1. Start > Control Panel > klik kanan di Network Connection > Open > pilih “Create a new connection” > Next > pilih “Connect to the network at my workplace” (Display as a menu) ATAU Start > Control Panel > Network and Internet Connections > Pilih “Create a connection to the network at your workplace” Next
      2. Pilih Dial-up Connection > Pilih Modem (- yang udah di intals, dan pilih yang ada tulisan MODEM DATA)> Next
      3. Masukkan Company Name anda.Axis, Explor, Telkomflash. dan nama lain yang anda suka. Next
      4. Masukkan Phone Number dengan *99***1# karena untuk semua operator GSM menggunakan nomor telepon ini.
      5. Finish

      Kalo Tidak mau Conect, *99***1# ganti saja angka 1 dengan anka lain. Bisa 2, 3 4, 5, 6, 7, 8, 9
      Paling Murah saat ini adalah menggunakan AXIZ, tarifnya 0,1 rupiah/kbps…Biar lebih hemat, diskonect sebelum 120 menit, bikin kopi dulu lalu konect lagi

      Settingan Internet AXIS

      Connection Name : AXISstream
      Data Bearer : GPRS atau PS
      Access Point Name (APN) : AXIS
      Username : AXIS
      Password : 123456
      Use Proxy : No

      sumber : http://endikkoeswoyo.blogspot.com

    11. klo pake hp motorola V3 bisa g???

    12. pake v3 bisa ko..
      coba cari shoftwere phontool buat motorola
      instal aja di com ente…
      tar ikuti petunjuknya..
      setingan di phon nya USB cable fax & data ya..
      setelah terinstal pasti dia automatic mendetec sendiri ko..
      klo ga punya tar saya kirim phon tool nya kirim email aja ke ane jatayu98@yahoo.co.id
      oke met mencoba..

    13. Hehehhe…..kok sampe mana-mana CARA INTERNET MURAH PAKE HAPE? padahal aku nulisnya udah lama banget…bisa di bilang udah basi…..Sekarang kalau mau murah adalah pake M2….Brom, hanya 100.000 sebulan….murah banget dan menyenangkan…tanpa bermaksud mengiklankan…tapi m2 lebih simple….ini untuk daerah yang udah terjangkau 3G dan hapenya harus 3G juga…harga hp 3G adalah 1.100.000 untuk Sony Ericsson K610i Bekas…….kelamahan M2 adalah kita harus gonta-ganti kartu…misal pake m3 klo mau telpon dan pake m2 klo mau internetan…solusinya ya…pake 2 hape…1 hp 3G satu hp yang murah….N3310 misalnya…begituh…kalau di hitung akses seharian penuh kita cuma baayar….3.333 koma sekian rupiah…Murah to?

      ========

      COKIE :

      Namanya juga cuma copas mas, semoga tulisan sampeyan jadi amal jariyah
      Tengkyu ats info tambahannya…

    14. paket unlimited yang jaringan sampai ke desa-desa ada gak selain quasar, cbn

    15. iya nihhh….
      setiap kali mo log in,,,
      selalu da tulisan service not available…
      ampe frustasi nih gw nyobanya…

      kasih tw dong caranya…
      kirim kesini,,or email ke myson_aeroplanino@yahoo.co.uk
      thanx bgt yahhhh

    16. Assalamu’alaikum,

      Kalau saya pake m3 + w660! 3 jam cuma 4 sd. 5 ribu rupiah doang padahal pake download2an segala. :D

    17. thanks ya buat infonya..
      kalau aku sih biasa pakai im3, pernah nyobak pakai axis tapi tetep lebih mahal, biarpun biaya akses 0,7 rph/kb. sekalian ni mau ajakin teman-teman semua buat nyari duit lewat internet. gabung di
      http://galesus.com/index.php?id=yunior
      PROGAM INI 100% GRATIS DAN COCOK BUAT PEMULA. TOTAL PENGHASILAN MENCAPAI 300 JUTA RUPIAH, BURUAN GABUNG!!!

    18. wah bermanfaat sekali postingan saudara ini. stukron.

    19. assalamualaikum

      afwan,saya mw kritik sdikit
      saya ragu dg tujuan hisby anda, apakah kita bisa mncpai tujuan tsb,sdangkan kita masih saya memakai produk zionis israil..!!!!yg bgitu gampangnya saja blum anda lakukan bagimana mghadapi yg lbh besar..itu saja mas kritik dari saya..
      mohon maaf apabla ada kata kurang mengenakan..
      sykrn jzkllh….

      COKIE :

      Waalaikumsalam wr wb

      terima kasih atas masukannya.
      mungkin kita bisa lebih arif dalam memandang dan menyikapi masalah ini. karena kita tidak mungkin meninggalkan semua produk mereka.
      jujr saja kita masih membutuhkan produk mereka terutama dalam hal TEKNOLOGI. kita tidak mungkin khan tidak memanfaatkan mobil, pesawat terbang, alat-alat sains, dan teknologi dll.
      seperti saat ini kita menggunakan komputer & internet, nggak mungkin khan kita kembali lagi ke jaman kartu pos

      Yang bisa kita mulai sekarang adalah tidak memakai ( atau lebih tepatnya mengkonsumsi ) sebisa mungkin produk produk mereka seperti : Coca cola, pepsi, dll yang nyata nyata hasil dan keuntungannya untuk membiayai zionis dan diragukan ke-halalannya
      kita manfaatkan produk produk dalam negri yang sudah pasti halal

    20. kan bisa pake selain indosat mas..
      dan sudah terbukti bhw indosat produk mereka…

      COKIE :
      emang bener sih, dan sekarang saya jg sdh nggak pakai m3 lagi. ini artikel lama

    21. oo..artikel lama mas??
      kalau gitu afwan yo..???

      oya lam knal..
      mustaqiem dari jateng

      skrg kerja di depok..????

      sekali lagi afwan jidan…..

      COKIE :

      Salam kenal juga, sama donk kl dr jateng, sekarang ngrantau di Cengkareng

    22. OO…JATENGNYA MANA mas..?????
      saya pemalang….
      antum mana???

      COKIE :

      Purworejo
      kita bisa ngobrol lewat YM di cokie_hti
      senang berkenalan

    23. insyaAlloh…
      sama-sama..
      oke…
      ne YM saya
      adiuztanovel@yahoo.com

    24. Salam kenal yah?
      Trima kasih info’y…

    25. trims saudara….artikelnya bagus2!

      semoga bisa bermanfaat amin!

    26. mas sekarang murah dan cepat pakai kartu gsm apa??? m3 xl axis atau simpati kah?? tolong jawab di email saya rivly_z@yahoo.co.id

    27. bagoes toelisan artiqele

    28. Waktunya direvisi bos artikelnya. Dah banyak cara berinternet yang lebih hemat dan murah. Waktunya pindah ke yang unlimited. Masak internetan gak pake gambar, kan gak seru.

    29. om saya mau jual perdana m3 bekas nih dengan nomer 0857 2001 1900 harga 250.000 minat hubungi nomer itu aja atau di facebook yazhidemirebeliouz@gmail.com

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 80 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: